Закуски
|
|
Fine | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| Закуска с копченой рыбой
100 г замороженного горошка соль, черный перец пучок зеленого лука 125 г зеленого салата 200 г филе копченой форели пучок укропа 150 г нежирного йогурта сок 1 лимона Горох проварить 2-3 минуты в горячей подсоленной воде. Лук, укроп и салат покрошить. Укроп смешать с йогуртом, посолить и поперчить. Форель нарезать на куски, покапать лимонным соком и попеременно уложить слоями, чередуя салат, горох и лук. Полить соусом из йогурта и укропа. Украсить перышками зеленого лука.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:38 | Сообщение # 2 |
Королева
| Куринная грудка под шубкой из грибов и сыра. На сковороде спассировать лук с грибами (у меня шаминьоны),посолить. поперчить. Куринные грудки порезать на порционные кусочки,отбить, уложить в блюдо для готовки. Сверху выложить грибы с лучком,добавить сливок (или сметана+бульон),посыпать сыром и в духовку до готовности. Примерно минут 20-30. Пропорции-0,5 кг куринных грудок, 200 гр грибов. 1 луковица, 1 стакан сливок.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:36 | Сообщение # 3 |
Королева
| Селедочная масса.
Филе 1-й сельди, 2 плавленных сырка, 3-4 зубка чеснока, 150гр сливочного масла, 3-4ст.л. майонеза. 1 большая морковь, молотый чёрный перец. соль по необходимости. Все ингредиенты измельчить в процессоре или через мясорубку. Хорошо перемешать и по необходимости добавить соль. Дать остыть в холодильнике 1-2 часа и Приятного аппетита!!!!!
Сообщение отредактировал Fine - Суббота, 31.12.2011, 07:57 |
|
| |