Завтрак.
|
|
|
Избалована | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| Quote (ChocoLada) Кстати, Кать, чем богатырей на завтрак кормишь?)
Сейчас пока в сад не ходим, я их стараюсь баловать. Блинчики, сырники, оладушки. Иногда Платон сам просит кашу, мол тренер сказал перед тренировкой есть кашу, тогда варю. И раз в неделю, чаще это в выходной - молоко с подушечками, колечками или звёздочками, что сами выберут. Я против этих сухих завтраков, то Тоша только в таком виде может употреблять молоко, приходится хоть так его им поить. Сама тоже практически не завтракаю. Кофе и побежала по делам. Днём могу салатиком перекусить и потом ужин, главное не позднее семи часов. А перед сном фруктинку какую-нибудь ещё заточу и всё)) А мужу всегда по-разному. Я люблю делать так, чтобы его тарелка выглядела разноцветно и аппетитно)) Но это только по выходным. В будни перед работай у него кофе и бутерброды))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Lovember | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:12 | Сообщение # 3 |
Evita
Группа: Модераторы
Сообщений: 1588
Награды: 20
Репутация: 20
Статус: Скоро буду
| девочки на фейсе была такая группа - люди выкладывали фото - половина сами половина завтрак. Только не могу найти ни группы ни фото.
Давайте сделанем конкурс?
xx
|
|
| |
Избалована | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:34 | Сообщение # 4 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| Русский завтрак:
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Избалована | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| Завтрак защитника Родины в России:
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Избалована | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:37 | Сообщение # 6 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| Quote (ChocoLada) Мой рацион это 08.00 чашка заварного кофе, с сахаром, полторы/две ложки, молоко или сливки.
Примерно так?
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Избалована | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:46 | Сообщение # 7 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| Я никогда не понимала кайфа в утренней сигарете. Ароматный кофе - Да! Свежий воздух - Гуд! Хорошая музыка - Не лишняя! А вот вкус табака - никогда! У меня всегда утро начинается с мысли - сегодня никаких сиграет, и завтра тоже и вообще, всё, завязала. А уже потом, разошлась, ещё чашечка кофе, бла-бла-бла с кем-то и как-то незаметно в ход идут сигареты))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Fine | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| У нас сейчас на завтрак обязательно по 2 перепелиных яйца. Яйца свежие , потому как перепелки живут у нас)))) Никакого кофе и никаких сигарет! Кофе вообще перестала пить. В семье никто не курит. так же все дружно пьёме вместо чая квас из чайного гриба))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:49 | Сообщение # 9 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| На завтра готовлю картофельники , тушу их с мясом и сметанкой, ну ... откроем еще огурчиков.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| Quote (ChocoLada) Опа! И как? Говорят, что они мега полезные? Почему не обычные яйца? Это три недели назад, мы гуляли по староконному рынку - Одесский рынок , где продают рыбок, птичек, хомяков, котиков, собак. малая очень захотела хорька, мы загорелись, мол и кошка и собачка в одном лице, но было стремно, тут мы проходили мимо перепёлок и уменя промелькнула гениальная мысль - и полезно и вкусно и дитяне забава... короче, малая их пьет с трудом т.к. сырые яйца не может пить, но мы же ведь для блага)))))) они типа не содержат холестерин, и очень полезны, т.к. в яйце все необходимые микроэлементы которые необходимы для развития здорового организма. Петина тетка, когда родился малый её тоже на кухне в клеточке держала несколько перепелок, он как только выкотилось яйцо выпивал его, - малой - такой красавец, и практически не болел простудными заболеваниями. Сейчас это уже дядько - ему 18 лет)))) Так же обязанности малой содержать клетку в чистоте - ппц, ей противно убирать... вот что и требовалось доказать, животинку мы хотим , но не хотим ухаживать. хорошо, что не взяли хорька. перепелок хоть в деревню отправить можно. Quote (ChocoLada) А мне всегда было страшно его пить) Я летом его притащила домой, вернее мне его дали))) мои скривились и сказали, что эту бадягу пить не будут, а я решила, а почему бы и нет.. короче, как то мой Петро, немного отпил моего кваса, так потом я не знала как увеличивать объемы производства)))))))))))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:32 | Сообщение # 11 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| ChocoLada, вкусняшки... ммм.. ты хозяюшка! А я по утрам кушаю плотно... типа кашки, котлетки, отбивые, фаршированные перцы.
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| Quote (ChocoLada) Ого ты молодец. Я пытаюсь приучить себя к каше. Я как-то ела по утрам овсянку, мало, грамм 100-150, но я к 12 уже крышку стола рабочего грызла!!! И жрать хотелось так, что аж искры из глаз, хотя может это еще их-за того, что и курить бросила и кофе и типа только воду пила, не чем было занять рот и вода желудок разносит! а ты не мучай себя голодом. утром поешь кашу с котлетой, либо отбивной, можно я отварным яйцом. На обед возьми порцию, того чего тебе хочется поесть, например 2 фаршированных перца. И к 12-ти съешь один перец, а к 15,00 съешь другой, а вечером можно огурчик погрызть , либо морковку. все...
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Избалована | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:41 | Сообщение # 13 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| В нете нашла рецепт детсадовской запеканки, теперь через утро на завтрак у нас она со сгущенным молоком. Это так вкусно и полезно!!! Съедаешь и на полдня я и дети сыты))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Fine | Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:11 | Сообщение # 14 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| Quote (Избалована) В нете нашла рецепт детсадовской запеканки, теперь через утро на завтрак у нас она со сгущенным молоком. Это так вкусно и полезно!!! Съедаешь и на полдня я и дети сыты)) ???????? а поделиЦЦО с пАдругами рецептиком???
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Избалована | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:15 | Сообщение # 15 |
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3838
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
| Рецепт моей запеканки:
400-500 гр. творога (лучше брать творожную массу, та, что как сметана), 2 яйца, 50 гр. молока, 50 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр., манной крупы, 100 гр., сах. песок. Всё тщательно перемешать, я взбиваю в комбайне и чем дольше, тем запеканка выше. Минут на 40 в духовку, 200 градусов самое то. Ночью, перед тем, как лечь спать, готовлю, с утра у детворы вкусный и полезный завтрак. Вычитала, что творог не теряет своих нужных свойств ни при какой обработке.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Fine | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:31 | Сообщение # 16 |
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
| у меня сегодня на завтрак было две мойвочки в кляре.... вода.... много воды....
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Tata4ka | Дата: Четверг, 21.02.2019, 09:51 | Сообщение # 17 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Мой любимый завтрак. Бризоль с сосиской и сыром
Сытный завтрак во французском стиле – это доступно и легко. Предлагаем приготовить бризоль с начинкой из сосиски и сыра. Вообще, бризоль является не блюдом, а способом приготовления, а именно – в яйцах зажаривается определенная начинка. В нашем рецепте это сосиска и сыр твердых сортов. Продукты (на 1 порцию) Яйца куриные – 2 шт. Сосиска (молочная) – 1 шт. Сыр твердых сортов – 30 г Майонез (любой) – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ст. ложка
Подготавливаем для бризоля необходимые ингредиенты. Как приготовить бризоль:
Основной компонент предлагаемого блюда – это, конечно, куриные яйца. Но мы в первую очередь займемся начинкой, т.к. бризоль готовится быстро. Итак, тонко нарезаем сосиску, а сыр твердых сортов измельчим при помощи терки. В тарелку разбиваем заявленное число яиц. Добавляем столовую ложку любого майонеза. Сдабриваем яйца солью и можно по желанию добавить молотого перца. Миксером, венчиком или обычной вилкой взбиваем яйца до образования однородной массы. На небольшой сковороде разогреваем растительное масло. Подогреваем его, а затем вливаем яичную массу. На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску. А следом – натертый сыр. Яичная масса уже успела схватиться. Накрываем начинку второй половиной яичного блина. Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки. Бризоль с сосиской и сыром готов. Подаем готовый бризоль. Еще проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=926 Приятного аппетита!
Всем привет)
|
|
| |
lusia | Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:24 | Сообщение # 18 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| <a href='https://taxi838.ua/lviv/tarifi/'>https://taxi838.ua/lviv/tarifi</a>
Lusia
|
|
| |
IrISHLapa | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:34 | Сообщение # 19 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Интересные фото автора для сравнения. Я готовлю обычно сырники, оладушки или же фритату с овощами.
Любовь — милое безумие.
|
|
| |
Lenivyiden | Дата: Суббота, 23.03.2019, 19:06 | Сообщение # 20 |
Мисс форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 359
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| О боги.. какие вкусные фото.. все хочу и сейчас
Жизнь прекрасна))))
|
|
| |
iolianka | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 12:33 | Сообщение # 21 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Я люблю на завтрак омлет или бутерброды с маслом и сыром
))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
shaquila | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 07:34 | Сообщение # 22 |
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
| Драчена с пшенной кашей
Такой русский омлет можно приготовить если у Вас осталось немного каши с ужина.
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/omlet.html
Нам понадобится:
яйцо — 4 шт
молоко — 1/3 стакана
пшенная каша(или рисовая) — 150 гр
сливочное масло — для жарки
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо разбить в миску, посолить по вкусу, добавить молоко и тщательно взболтать при помощи вилки или венчика.
2. Добавить рассыпчатую кашу и хорошенько перемешать до однородности.
3. Смазать форму для запекания нужного размера сливочным маслом, выложить полученную смесь ровным слоем.
4. Запекать в духовке разогретой до 190 градусов до готовности в течении 7 — 10 минут.
ро
|
|
| |