Но тебе это не так интересно ж было) Ты замечала совсем другое) тема изъезжена и твоя позиция мне предельно ясна) так что больше вопрос у меня нет) не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
Уточню, что интересовалась у москвичей, что будет если выйти на площадь и крикнуть "Путин урод", ответили, что последствия будут полюбому.
Я думаю, это всего лишь предположения. Если созовут СМИ, соберут массу народа и сделают это ради огласки, то тут естественно, без внимания не пройдёт. А если одиночка решит взбунтоваться, думаю либо никто внимания не обратит, либо административное наказание.
у нас ветка о Тягнебоке. http://forum.od.ua/showthread.php?t=206044&page=2029 Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
В пику... Сюжет о г. Желтые Воды, российские СМИ авторитетно заявили, что 80% людей онкобольные и светятся ночью, а оказалось, что герои фильма даже в этом городе не живут и уровень онкозаболеваемости в разы меньше....но тут наверное не столько политика, сколько экономика. http://ludivbelom.com.ua/
Приехала от мамы, расстроилась, пообщавшись с ней и её подругами.... ппц полный - советские дети. Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Ну, что продолжаем жить стабильно… Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
не верится мне что ПР честно выиграла, хотя и ожидала такой исход. на выборах не была в виду того что далеко от прописки живу. муж ездил тоже далеко, поставил галочку. он у меня политику любит, ужи прожужжал как яныка ненавидит и ПР тоже. мне надоело слушать. скука
Только вчера узнала, что у Вас не президентские выборы были))) У Вас до них ещё жить и жить)) Мда..
доживем да, но янык купит все! потом корону сыну передаст, будут как короли править по наследству. не верю в наш народ... вот народ Румынии молодец, свергнул и убил Чаушеску после 24лет правления, но как долго терпел!!!!! не хочу до старости такую нынешнюю жизнь
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 31.10.2012, 00:08
Galina, к сожалению в моём регионе очень многие голосовали за ПР, потому как уверенны, что есть и будет стабильность, бояться гражданской воны и т.п., подкупил закон о языке и т.п. А то, что образование в жопе, медицина, социально люди вообще не защищены, то похер, то что в аптеку страшно идти, потому что там обанкротится можно, то тоже , типа, как не заметно..... зомбо-люди. Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Ну что девочки, вчера пришло письмо по банком об официальном прекращении кредитования. Доллары продают только 1000 баксов на один паспорт и то не продают.
Хеллоу, ридня ненька Украина не жизнь, а малина...со вкусом кокаина