Всем этим принимателям подобных законов (и их адептам) могу пожелать только: чимадан-вакзал-рассея. Даже 2-х летние дети уже знают, что языковой и прочие скандальные вопросы поднимаются перед выборами, что бы отвлечь от других сурйозных вопросов. Просто никто не думал, что они пойдут так далеко. Видно, отвлекать нужно от чего-то уж очень важного. А вообще конечно, наша страна - это театр абсурда (((( http://ludivbelom.com.ua/
Всем этим принимателям подобных законов (и их адептам) могу пожелать только: чимадан-вакзал-рассея. Даже 2-х летние дети уже знают, что языковой и прочие скандальные вопросы поднимаются перед выборами, что бы отвлечь от других сурйозных вопросов. Просто никто не думал, что они пойдут так далеко. Видно, отвлекать нужно от чего-то уж очень важного. А вообще конечно, наша страна - это театр абсурда ((((
поддержу Кет, даже нечего добавить.... Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Кать ты права, меня тошнит от яныковской политики ничего хорошего, справедливого, честного..
Таки, даже моя мама не будет голосовать за бело-голубых, грю, а за кого, грит "за коммунистов!" я грю, пусть лучше уж за коммунистов, только не за регионы... воть.. зять за Кличка, а мне и Кличко и Королевская пойдут. не могу понять, кто есть кто Королевская? откройте мне веки! плиз! Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Я наверно одна из немногих, кто поддерживает это. Согласна с Кет, что это просто отвод глаз от реальных проблем. жалко что пипл хавает это и вместо того, что б работать и кормить семей, они поднимают востания и митинги. При это щетают, что они благое дело делают) Смешно.
Но по самому закону. Самое интересное, что 90% тех кто восстал, даже не читали его. Слышу звон не знаю где он. Но то такэ. Я за русский язык. Но при этом я категорически против, что б мы забывали украинский
ChocoLada, Пиши! могу читать тебя бесконечно!!! Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Fine, во мне столько недовольства, сложно описать всё!
нет уж!!! сказала А говори и Бэ!!! давай выкладывай!!! Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
ChocoLada, я валяюсь!!!! блин, сижу плачу!!! Ладка, ты талатище!!!! Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Вотъ давєча вишєлъ подишать воздухомъ в центральний паркъ культури і отдиха нашєва города Харькова, какъ обично шьолъ тіхімі зімнімі аллєямі і наігривал на баллалайкє любімия мєлодіі. Ко мнє подошла сімпатічная дєвушка, вигулівавшая своєво мєдвєдя і попросіля сіграть "бариню", что я тут-же с радостію ісполнілъ. І вдруг из кустов вілезло 4 здоровєннихъ бандєровца, забралі мою баллалайку и засунулі ея в задніцу бєдному мєдвєдю! Извєргі! Доколє?!
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
можно, я пост скопирую на терру? своим девченкам поотправляла по почте))) Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
ChocoLada, сказали, что грубая провокация))))) зануды блин)))) Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!