Развиваем наших деток.
|
|
Избалована | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:45 | Сообщение # 76 |
 Королева
Награды: 31
Статус: Скоро буду
| Holywoman, такая лапуля!!! А эти глазки, в которых полно эмоций))
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
|
| |
Holywoman | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:01 | Сообщение # 77 |
 Мисс форума
Награды: 5
| мда) мне кажется от моей малой такого не дождешься)
love love
|
|
| |
Элис | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:47 | Сообщение # 78 |
 Активная
Награды: 0
| Цитата Избалована (  ) kateyka, мы часто не до конца знаем возможности наших детей. А они все такие талантища! Все-все. И даже Вася с последней парты, про которого учителя говорят двоечник, способен удивить на Очень активные детки,мама молодец занимается детками.
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия..)))
|
|
| |
Serafima | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:09 | Сообщение # 79 |
 Новинка
| А нам 6 лет, мы ходим в художественную студию, рисуем. У нас это очень красиво получается.
122678544
|
|
| |
Аникеевна | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:11 | Сообщение # 80 |
 Активная
| Простите, девушки, но мне сам подход "развивать ребенка" кажется в корне ошибочным. Ну это же не персонаж в онлайн-игре, чтоб его развивать и прокачивать.
С уважением
|
|
| |
Nino25 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:01 | Сообщение # 81 |
 Новинка
| Я считаю что заниматься развитием ребенка нужно, если его ничему не учить, то он будет отставать. Мы вот например сейчас развиваемся с Бимбаскет, и благодаря этому мы умеем различать фигуры, цвета, одевать ботинки и завязывать шнурки самостоятельно, а если бездейсвовать, чему же ребенок научится?!
любовь спасет мир
|
|
| |
JaremchukSn | Дата: Четверг, 29.12.2016, 06:44 | Сообщение # 82 |
 Новинка
| Каждый начинает работать или подрабатывать в разном возрасте и с определенной целью. Мне интересно, на что вы потратили свои первые самостоятельно заработанные деньги?
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/d
|
|
| |
Terri | Дата: Вторник, 28.03.2017, 15:54 | Сообщение # 83 |
 Новинка
| Цитата Nino25 (  ) Я считаю что заниматься развитием ребенка нужно, если его ничему не учить, то он будет отставать. Мы вот например сейчас развиваемся с Бимбаскет, и благодаря этому мы умеем различать фигуры, цвета, одевать ботинки и завязывать шнурки самостоятельно, а если бездейсвовать, чему же ребенок научится?! Правильно, ребёнком нужно с ранних лет заниматься, чтобы потом ему проще было жить!
Якщо вам фінанси дозволяють, то можна спробувати побудувати свій будинок. У підсумку це буде більш вигідно і комфортно, адже все будете будувати по вашим бажанням! Можу відразу порадити купити екскаватор https://modus.kiev.ua/catalog/excavators/ , або орендувати, щоб будівництво йшла більш продуктивно! Отличные кухонные столешницы из искусственного камня
|
|
| |
vika_al | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:44 | Сообщение # 84 |
 Новинка
| Мы с мужем тоже уже читали до школы, причем уже хорошо и целые книжки. Своих тоже учим, за что в садике очень хвалят)
Качели Dakora для дачи, дома и зон отдыха http://dakora.com.ua/katalog/besedki/derevyannyie-kacheli/
|
|
| |