Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Избалована  
Детский алкоголизм
VirginДата: Пятница, 09.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
Девочки, сейчас читала статью и волосы дыбом встали.
Оказывается, что самый период привыкания человека 11 лет!!!!!!!!
Относительно высокие показатели пьющих детей . 8-13 лет это норма уже.

не жизнь, а малина...со вкусом кокаина

SubMarinaДата: Вторник, 04.10.2011, 13:33 | Сообщение # 2
Новинка
Награды: 0
Ужас какой!!! Хотя... Посмотрите на улицу! Там дети с пивом гуляют или сидят на лавочках girl_zluka

DashaKДата: Понедельник, 17.01.2022, 09:14 | Сообщение # 3
Новинка
Сейчас это актуальная проблема. Многие с подросткового возраста стают зависимыми. По этому при первых признаках зависимости стоит немедленно обращаться в центр помощи наркозависимым https://hopes-medical.com/ HopesMedical, там знают как этим справиться. Главное, вовремя начать подходящее лечение.

велосипедистка

Сообщение отредактировал DashaK - Понедельник, 17.01.2022, 09:15

XeniДата: Четверг, 27.06.2024, 23:14 | Сообщение # 4
Новинка
Это очень страшно

Живи настоящим

irinabelayaДата: Четверг, 14.11.2024, 13:54 | Сообщение # 5
Новинка
Дитячий алкоголізм — це серйозна проблема, яка виникає, коли дитина чи підліток починає вживати алкоголь і розвиває залежність від нього. Це може статися через ранній контакт з алкоголем, вплив оточення або сімейні проблеми. Оскільки організм дитини ще розвивається, навіть невеликі дози алкоголю можуть мати руйнівний вплив на мозок, печінку, нервову систему та інші органи. 

Психологічно дитячий алкоголізм часто призводить до агресії, депресії та зниження успішності в школі. Підлітки можуть вдаватися до алкоголю як способу втечі від проблем, або через тиск з боку однолітків. Важливою складовою профілактики є розмова з дітьми про шкоду алкоголю, навчання їх здорових способів справлятися зі стресом, а також підтримка і увага батьків.

люблю этот мир и обожаю людей
Знаю просто нам всем нужно быть добрей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов