Избалована, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Желаю в первую очередь тебе и мужу здоровья и счастья, потому что для ребенка сейчас самое главное в жизни это его родители! Платону много улыбок, радости, здоровья!
Отметили вчера др мужа. Отлично посидели, если бы не одна барышня, ушедшая в полный неадекват. Но я решила быть мудрее, хотя у меня руки так и чесались ей в морду дать. А какого она хрена несколько раз красноречиво намекала на "некоторые моменты" с моим мужем. Не, ну я-то, скажем, знаю, что такому страшку ничего и не светило никогда, но вот остальным гостям было неловко, мне даже прямо говорили, как ты это терпишь.. А шо? Истерику устраивать? Муж, правда пытался пресекать, но бесполезно. В итоге все ок, дома провела беседу, сказал, что сам в шоке извинился, сказал, что с ней поговорит и пущай передо мной извиняется... Да и вообще... баба, которой 27, а на уме только нажраться, набухаться. Она ушла в студенческие 18 и фсе. Т.е. сидели семейные пары, а она мат-перемат, какие-то левые намеки на отношения с мужем, потом еще и в любви ему пыталась признаваться, но он так корректно добавил "дружеской"... а еще эти рассказы, как она и где набухалась, что они там встречи каки-то устраивают и тоже бухуют. Фу. В общем, я посчитала ниже своего достоинства что-то ей говорить. А мужу аккуратненько вложила в головушку его, что он каг бы перерос енто дело. Уря.
Конси, ну у тебя и терпелка.) я бы вывела вместе с вещами на улице и попросила бы охрану заведения её больше не пускать к столу. Зачем вообще слушать неадекватный бред. Если она не уважает людей с которыми сидит за одним столом. Не понимает вообще куда она пришла...то почему вы к ней были терпимы?
Девочки, это его очень старая знакомая, были ситуации, когда она ему очень помогла. Раньше человек себя так не вел, была интересной, позитивной барышней. Ну со своими какими-то тараканами, не без этого. Потому и пригласил муж. У них никогда ничего не было. Ну реально - страшко. Муж бы и по пьяне не клюнул, он у меня эстет)
А такое поведение... Муж сам был в шоке, но в благодарность за ее помощь раньше ничего ей не говорил, а мне устраивать "торжественный вывод из-за стола" не хотелось. Ну как бы не я приглашала. Да и вообще, я просто показала, что руки об нее марать - ниже моего достоинства, но после разговора с мужем, думаю, я ее больше не увижу. Потому что... реально мне неприятно было - как минимум уши вяли. Ну и эти намеки тупые. Вообще было ощущение, что у человека какой-то комплекс и она пытается стать пупом земли, показать как она крута. Выглядело глупо.
И да, я терпеливая. И думаю, поступать иначе было нельзя. Она была пьяной в отличии от меня, и явно бы спокойно не вышла из-за стола, а опускаться до ее уровня - я выше этого, считаю)
у моего папы есть знакомая. муж погиб. И она не выпала из компании. Раньше он её сдерживал. Сейчас просто не адекват. при этом богатая тётка. а алканит просто мрак. И знаешь, она бывает адекватная. Иногда. её перестали приглашать на общие мероприятия. так она сама приезжать стала. Недавно вообще на рыбалку заявилась к мужчинам. Где нога женская никогда не вступала. Потом фото в одноклассниках выставила...Ей 40 ))
там походу возраст никак не играет. обычная бабская хуйня, я так поняла ей муж нравился/вится, поэтому гамно поперло... да и плюс, если 27 и "мне бы только бухануть, мат перемат"... о чем ваще говорить))) хабала.
Вот-вот. Оно видно было, что она хотела там что-то сказануть, ибо говорила что-то вроде "как же так, вечер прошел, а я тебе ничего стоящего и того, чего хотела, так и не сказала".. Ну муж выкрутился, мол, ну как ты ж типа всего пожелала, а большего и не нада) А вообще ее парня было жалко)
И да, я думаю, что это та ситуация, когда муж должен постоять за нашу семью и мою какую-никакую честь, задетую этими вот намеками. Но лично я сама довольна, что оказалась выше этой барышни, хотя раньше к ней хорошо относилась. Тем паче, что муж с ней ни разу без меня не видился
Virgin, не Ань, парень адекват, то он ее еще сдерживать пытался, шоб ты понимала. а вообще то уже не важно. я поступила хорошо, мужа все понял.)
но вообще было очень приятно, что многие вчера поднимали тост не за именинника, а за меня - за то, что я его сделала таким счастливым, за то, на сколько он рядом со мной изменился в лучшую сторону, ну и что я мол светлый хороший человечек. приятно было.
ездили на выходные в Поляндию, в маленький городок Замостье, который признан частью мирового культурного достояния ЮНЕСКО. славно, хоть и ужасно холодно.