|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:38 | Сообщение # 901 |
 Королева
Награды: 25
Статус: Скоро буду
| Избалована, Кать какие травы? потому что я только что попыталась соль -сода-йод и у меня линзы вместе со слезами вытекли. я так выхватила. жжот по страшному.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:39 | Сообщение # 902 |
 Королева
| у меня при лбом заболевании и воспалительном процессе в организме первое что происходит я пылаю как ёлка новогодняя. могу себя нормально чувствовать, о темп обязательно. сейчас нет. просто горло болит...
Сообщение отредактировал Virgin - Понедельник, 10.10.2011, 11:41 |
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:42 | Сообщение # 903 |
 Королева
Награды: 14
| Quote (Избалована) Не факт, при слабом иммунитете температуры может и не быть. Бывало у меня такое(( может. но ангина именно тогда, когда больно глотать, а если просто горло болит, тогда это что-то другое - тонзиллит, ларингит и т.д.
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:43 | Сообщение # 904 |
 Королева
| Quote (Virgin) потому что я только что попыталась соль -сода-йод и у меня линзы вместе со слезами вытекли. я так выхватила. жжот по страшному. так не должно быть, значит не ангина. оно неприятное, но не жжет.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:44 | Сообщение # 905 |
 Королева
Награды: 31
| Quote (Virgin) Кать какие травы?
Да всё что дома есть, намешай и полощи. Хорош шалфей, также можно ромашкой, мать и мачехой. Это то, что у меня всегда имеется. Но они помогают, но не так быстро как хлоргексидин. Мне уже к вечеру с ним более менее комфортно, а с травами дня три.
Quote (Zaraza) я бы все равно вызвала врача, что бы он посмотрел, что там и назначил адекватное лечение.
Не знаю как у Вас, а от наших я уже так устала. Придёт не весь что и слушает то, что я ей говорю. Со всем соглашается, говорит продолжайте своё лечение и уходит)) Чё приходила? Если что серьёзное мы едем в академию к врачам, а если вот что-то такое, без температур и одышек, то сами)) Сейчас осень, время соплей и чихов. Так что всё это простудное.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:46 | Сообщение # 906 |
 Королева
| Quote (Virgin) просто горло болит...
У меня уже второй год просто горло болит, как минимум раз в месяц)) Бывает с температурой, бывает без. Но мне гланды удалять надо. Глоток холодного или замоченные, застуженные ноги - с добрым утром, горло полыхает.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:49 | Сообщение # 907 |
 Королева
| Quote (Избалована) Не знаю как у Вас, а от наших я уже так устала
у нас может вообще не приехать...серьёзно. У меня соседка своему малому вызывала врача. малой просто как огонь был. через 40 мнут звонит...они едут. ребёнок изнутри горит просто. тогда попросила отвезти в больницу малого. Так ещё в процедурной ждали. Люди конечно тоже сволочи. ребёнок в одеяло амотан и никто очередь не пропустил. пока не поехали в частную и там уже предотвратили всё. А ей сказали,ч то ещё часик и у ребёнка могло остановится дыхание. И всё.
так что у нас скорая тоже работает не напрягясь
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:50 | Сообщение # 908 |
 Королева
| Избалована, Кать, а у меня горло болело только когда я маленькая была. для меня это нонсенс, что у меня так прихватило...ну бывало першит при простудах...но что б такое было. я в шоке
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:52 | Сообщение # 909 |
 Королева
| Quote (Избалована) Не знаю как у Вас, а от наших я уже так устала. Придёт не весь что и слушает то, что я ей говорю. Со всем соглашается, говорит продолжайте своё лечение и уходит)) у меня страховка. врачи адекватные. сами лекарства приносят. очень удобно.
Quote (Избалована) У меня уже второй год просто горло болит, как минимум раз в месяц)) Бывает с температурой, бывает без. аналогично, тока у меня так всю жизнь :) просто задолбало болеть.
Quote (Избалована) Хорош шалфей, также можно ромашкой, мать и мачехой. гуд, если нет аллергии.
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:53 | Сообщение # 910 |
 Королева
| просто сейчас период такой. все болеют. у меня даже мама болела, у которой простуды или всяких ангин вообще никогда не бывает. и тоже самое - аццкая боль в горле.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:59 | Сообщение # 911 |
 Королева
| Virgin, у меня вообще никогда простудных заболеваний не было. Единственное с чем мучалась - так это желудок. А тут в ожидании своего юбилея, когда уже гости были приглашены, всё куплено и подготовлено, все праздновали мои 30 лет, а я дома, под тёплым одеялом, в жару то, с температурой 40. Вот так впервые у меня заболело горло((
Quote (Zaraza) у меня страховка. врачи адекватные. сами лекарства приносят. очень удобно.
Эх, у меня тоже когда-то так было, а теперь я домохозяйка, ДМС не покупала, да и вообще, у нас врачи в принципе под рукой)) Работа у мужа такая)) Детям иногда всё же вызываю, когда тащить их не хочется ночью никуда, чтобы послушали, да укол сделали, если надо. Хотя уколы папа сам делает, нас больше всегда интересует чтобы послушали.
Quote (Zaraza) гуд, если нет аллергии.
Я сперва там написала про аллергию, потом затёрла. Это редко бывает. Хотя у старшего сына она имеется. Ему только гексорал, тантум верде нельзя, он на травах)
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:02 | Сообщение # 912 |
 Королева
| Quote (Избалована) Я сперва там написала про аллергию, потом затёрла. Это редко бывает. у меня просто на календулу, поэтому и предупреждаю.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:04 | Сообщение # 913 |
 Королева
| у меня аллергия только на одну траву. - морозник. Ну это вообще ядовитая травка.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:07 | Сообщение # 914 |
 Королева
| Quote (Zaraza) у меня просто на календулу, поэтому и предупреждаю.
ещё есть аллергия на что-то? Я замучалась: кошки, собаки, хомячки и все те, от кого хоть как-то чем-то пахнет. Даже от хозяина зверья бывает пахнет так, что я не могу с ним находиться рядом. Пыльца. Домашняя пыль. Новые ароматы духи, гели, мыло. Порой бывает встану не с той ноги, и аллергия может начаться даже на тот гель, которым всегда умываюсь. Носу чем-то не понравился и весь день испорчен.И ещё аллергия на пьяных мужиков. Тут скорее на уровне самовнушения, но симптомы как при обычной аллергии))
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:08 | Сообщение # 915 |
 Королева
| Quote (Избалована) ещё есть аллергия на что-то? пыльца, пыль, амброзия (даже таблетки не спасают), шерсть ( к сожалению даже на нового кота была, нельяз было брать на руки и мутозить), на гели и быт химию вроде бы нет. ну и еще на мед.
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:08 | Сообщение # 916 |
 Королева
| Избалована, мне кажется это не аллергия, а плохое настроение))))
|
| |
| |
| machoman | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:10 | Сообщение # 917 |
 Фрейлина
Награды: 7
| Quote (Zaraza) Quote (Virgin) потому что я только что попыталась соль -сода-йод и у меня линзы вместе со слезами вытекли. я так выхватила. жжот по страшному.
так не должно быть, значит не ангина. оно неприятное, но не жжет. Почему не должно быть? Как раз это вполне объяснимая реакция. На сильно воспаленную заднюю стенку плеснуть соль-сода-йод, конечно жечь будет.
|
| |
| |
| machoman | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:11 | Сообщение # 918 |
 Фрейлина
| Quote (СюсиПуси) Блядь, посрать некогда smile65 и все вокруг в какой то депресии и нытье Насри на тех, кто в депресии и нытье. :)
|
| |
| |
| Zaraza | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:12 | Сообщение # 919 |
 Королева
| Quote (machoman) . На сильно воспаленную заднюю стенку плеснуть соль-сода-йод, конечно жечь будет. при ангине такой реакции не должно быть. проверено на себе.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:15 | Сообщение # 920 |
 Королева
| Quote (Zaraza) при ангине такой реакции не должно быть. проверено на себе.
Ангина разная бывает. Я помню только фолликулярную, так вроде. Ещё знаю, что при какой-то ангине надо выпить стакан холодной, даже ледяной воды и всё пройдёт (типа клин клином выбивают), но надо точно знать при какой, а я вечно забываю. Потому что если его выпить при другом виде ангины, можно в больницу слечь)) И вот при каком-то виде ангины как раз таки соль и сода категорически запрещены, при фолликулярной вроде и запрещено)) Эх, и чего я в медицинский не пошла?
|
| |
| |
| machoman | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:15 | Сообщение # 921 |
 Фрейлина
| Quote (Zaraza) проверено на себе Вот это верно. А реакции то у всех индивидуальны. У кого просто горло болит, а у кого дерет и температура :)
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:25 | Сообщение # 922 |
 Королева
| язвы в горле при ветрянке. с этого она начинается.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:27 | Сообщение # 923 |
 Королева
| Собрался консилиум врачей и каждый пестрит своими знаниями в теме "Медицина. Путь к здоровью")))
Ща поставим Аньке диагноз)) Аня, тебе ещё не страшно?))
|
| |
| |
| Virgin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:28 | Сообщение # 924 |
 Королева
| пошла смотреть горло. фото шикарное.
|
| |
| |
| machoman | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:29 | Сообщение # 925 |
 Фрейлина
| Quote (Избалована) Ща поставим Аньке диагноз) Срочно на МРТ и кортикостероиды внутревенно :)))))))))))))
|
| |
| |