Я повторюсь: я ни разу не видела, чтобы люди вели себя подобным образом.
Именно как в клипе не видела, а подобных всё лето наблюдала. Целые компании выезжают за город. Мы едем на дачу. Пробки, все дела. И тут едет машина, сабвуфера, метров за пятьсот слышно, из одного окна девица торчит, из другого, если в крыше оконце есть, то и оттуда какой-то хмырь непременно с бутылкой пива. Все орут, кричат, водитель довольный, а в зеркала заднего вида явно ничего не видит, просто невозможно. С заднего сиденья какая-нибудь пьяная дива этого же водилу может ламзать, целовать, обнимать. И это в порядке вещей. Едешь дальше и понимаешь почему такая пробка. На дороге бэха перевёрнутая, рядом пацанёнок какой-то лет 20 от силы, в облигающих джинсиках и скорая с мигалкой. На дачу ездили практически каждые выходные, и всегда есть такая неадекватная молодёжь и непременно авария, то машина перевёрнутая, то мотоциклист без ботинок, то пешеход не во время переходивший дорогу.
Я буду влезать на панель, тереться об неё вагиной, потом буду поворачивать зеркало заднего вида на себя, чтобы накрасить губы! Врубать рок, орать, пищать, махать соседям в пробке!
Наверно потому что я в принципе по сторонам не смотрю, а только вперед.
А я чаще справа от водителя, поэтому есть время посмотреть что творится вокруг, особенно когда еле-еле прёшься до дачи. По городу бывает встречаются, но с другими вариантами неправильности поведения на дорогах. Когда перед светофором встретиться два отморозка и потом то ли на спор, то ли ради потешить своё самолюбие - кто быстрее до следующего светофора, и тут они не видят не пешеходных переходов, ни впереди едущих машин((
сейчас меня очень обрадовали) му едим на пикник. УРА) я что должна верищать от этого? я наверно единственный человек в мире, который не любит пикники. Для меня пикники и выезд на природу означает какой-то реторанчик с очень зелёной территорией и открытой террасой или беседкой. Но это не водоём, где можно расстелить плед или взять рыбацкие стульчики и сидеть созерцать. Ну не моё это. Раньше я обожала это. Но сейчас наверно старею. Я не могу в кусты в туалет сходить, я не могу есть не со стола. Ну как-то так меняется всё.
Virgin, да ну перестань! девственная нетронутая природа, щебет птиц, а запах травы, ух... , так люблю осенние и весенние травяные ковры, она такие красивые!!! Анюта, завязывай с гламуром и соеденись с природой))))