Дедулю прооперировали. сижу у него в больнице, до самого вечера здесь буду, ато и ночью рядом буду сидеть, если понадобится... но слава богу, хоть все хорошо прошло, теперь нужно, чтобы заживало. вот такие пироги. а деда юморист - его с операционной везли в палату, так он шутки с медсестрами травил! молодцом. хотя близких увидел - заметно было, что боялся и переживал.
желаю ему выздоровления!! Пусть все будет хорошо у него! И ты умняшка просто!
Опять два дня провалялась с температурой 39. Как я уже устала от этих гланд. Надо резать, но сцыкотно как-то(( Мама вернётся с отдыха, придётся ложиться под нож. Ярослав с ангиной, доктора в гости ждём, не хочу заниматься самолечением. Пусть этим занимаются те, кто должен этим заниматься.
Доброго утречка, девчонки! Держите ноги и горло в тепле. Не болейте!
Я проснулась от того что сильно воняет дымом, с перепугу исследовала всю близ лежащую территорию, очага возгорания не обнаружила… но на улице дымак стоял, поняла, что горит что-то серьезное, но не в нашем районе… потом выяснилось.
Горит заповедник возле Вилково - Килийский район, тушить его не могут т.к. это остров там болотистая местность. Т.е. реально потушить только вертолетами, а небось вертолетов в МЧС нет, ну все как всегда….
Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 07.10.2011, 09:17
Горит заповедник возле Вилково - Килийский район, тушить его не могут т.к. это остров там болотистая местность. Т.е. реально потушить только вертолетами, а небось вертолетов в МЧС нет, ну все как всегда….
да, я сегодня по радио слышала. дунайский биосферный. они подтвердили, что из-за ландшафта невозможно тушить. но вроде бы должны поменяться погодные условия и он сам потухнет.
Fine, ну как там у вас, потушили? Дождей не намечается? Может наши заберёте?))
Я не знаю, все что мне известо это информация из СМИ. На самом деле заповедник 220 км от Одессы. НО видать пожар очень серьезный, если вся Одесса в дыму. Прям напасть какая то, то киллер, то пожар…. Избалована, береги себя и детей!
просмотрела клипец. Сначало подумала - вах, стыд позор. Потом поняла. Что девки стебанулись над всеми девулями - водителями. Ведь таких дуреп на дорогах полно) и они думают, что они круты)))
Да, получается вы тоже овцы. Одно дело напевать печенку. другое дело бросать руль, отвлекатся от дороги и прочие. Лада, если человек не имеет отвественности и садится за рули - то это долбоёб. Если он сам сдохнет то хрен с ним. Но если он протаранит других ...другое дело. И знаешь, когда ты уже ездишь ни один год, кажется что всё под контролем. Но на самом деле дорога - это стихия И на сегднешний день она не чем не меньше, чем вода, воздух и огонь. И уносит жизни только так.
Хотите орать и плЯсать в машине. останавливайтесь у обочины и расслабляйтесь.
И знаешь, когда перевернёт пару раз. Или въебётесь, то поверь потом уже не захочется песть
Да, я тоже барышень поющих, кричащих и высовывающихся из машин воспринимаю за безмозглых куриц. Машина - это не мини бар для развлечения. Это средство передвижения до этого самого бара. Сел, пристегнулся, поехал. Выебоны оставить надо на потом. Невозможно быть сосредоточенным и внимательным, когда вокруг орут, кричат, поют, визжат и танцуют. Вырастает риск аварии. И ничего страшного, если такая машина с дамами врежется в столб, забор или свалится с обрыва - сами напрашивались. Страшно, когда от этого гибнут пешеходы, особенно маленькие дети, идущие в школу. Им рассказали,что если стоит синий знак, а внутри треугольник с шагающим белым человечком, а под ногами белые полоски - то значит тут можно переходить дорогу. А, как показывает практика, не все водители притормаживают перед пешеходным переходом. Поэтому у нас по всему городу развешены веночки возле таких "разрешающих мест для перехода".
про операцию на гландах почитала... если в харькове - могу шикарного доктора подсказать!
У меня есть свой хороший профессор. Сама операция не такая уж и сложная и опасная. Самое противное потом, сутки, а то и больше, лежать на бочку и плеваться кровью((( Меня это больше останавливает, этот послеоперационный период.
100% согласна с Катей. 1. самое безопасное место - водительское. 2. за водителем. Так вот...те кто орут и поют они первые в зоне риска и первые смертники. Что бы не случилось в аварии срабатывает инстинкт самосохранения и водитель попытается спасти свою часть и как правило гибнут люди не виновные.
в большинстве случаев водитель выживает. умирают именно пассажиры.
А, как показывает практика, не все водители притормаживают перед пешеходным переходом.
ага, я когда была у вас в городе даже на зеленый свет светофора боялась переходить. правда, это было очень много лет назад, и надеюсь, что многое изменилось, но тогда это был аццкий стрем.
но, я даже с Сашей, могу ехать и что-то петь, или изображать танец, хотя Саша для меня эталон в вождение.
аналогично. но это же не значит, что я ору как резанная и танцую макарену на капоте. он иногда даже не слышит, что я говорю, потому что фокус на дороге.
Лада, можно быть Богом в вождении. Но другие не Боги, а люди. И не сегда срабатывает реакция, или не всегда когда ты видешь что на тебя летят сможешь выкрутит. И Саша в такой ситуации будет спасать своё место. Просто надо иметь отвственность. Машина - это машина. Она может потерять управление. и у машины есть тормозной путь. У любой. Поэтому даже если правильно реакция водителя сработает, машина не сразу сделает все сигналы.
тема вечная. Просто считаю, что бережёного Бог бережёт. Сел за руль - взял отвественность. Хочешь петь -караоке. И по пунктам и да, я в этом вопросе я нудота.
Лад, я ранее писала, что себе под нос подпевай. и не в левой и правой деле водителя. Он тоже отвлекается. Ты можешь его не задеть даже.
Блин, я просто такого на дорогах насмотрелась, и не по магнолии, а в реале. Я столько этих аварий и на моих глазах видела и мимо проезжала...Для меня просто очень важен вопрос безопасности. особенно страшна трасса. Где все на расслабоне едут. мне учитель в автошколе говорил всегда. Ты будешь уверена в себе, а ты уверена в водиле который приближается к тебе? нет.