Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marianna  
Давай, рассказывай же!!
WonderWomanДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1

Поговори со мной, поговори со мной band

ZarazaДата: Четверг, 06.10.2011, 16:25 | Сообщение # 826
Королева
Награды: 14
Статус: Скоро буду
Consuello, отлично! главное, что б поправился!

ConsuelloДата: Четверг, 06.10.2011, 16:38 | Сообщение # 827
Королева
Награды: 8
Zaraza, спасибо, вот возле него.
читаю, в инете лажу

ЕваДата: Пятница, 07.10.2011, 00:20 | Сообщение # 828

Девочки к нам Рианна приезжает! Блять билет дорогой !!!! Но я куплю его хрен с ним !!!!
ААААУУУИИЕЕ

А еще девчата мне ктото тихонечко нравится!!! У него охеренный акцент и руки О МАЙ ГАД!

LovemberДата: Пятница, 07.10.2011, 00:22 | Сообщение # 829
Evita
Награды: 20
Quote (Consuello)
Дедулю прооперировали. сижу у него в больнице, до самого вечера здесь буду, ато и ночью рядом буду сидеть, если понадобится... но слава богу, хоть все хорошо прошло, теперь нужно, чтобы заживало. вот такие пироги. а деда юморист - его с операционной везли в палату, так он шутки с медсестрами травил! молодцом. хотя близких увидел - заметно было, что боялся и переживал.

желаю ему выздоровления!! Пусть все будет хорошо у него! И ты умняшка просто!

ИзбалованаДата: Пятница, 07.10.2011, 07:25 | Сообщение # 830
Королева
Награды: 31
Опять два дня провалялась с температурой 39. Как я уже устала от этих гланд. Надо резать, но сцыкотно как-то(( Мама вернётся с отдыха, придётся ложиться под нож.
Ярослав с ангиной, доктора в гости ждём, не хочу заниматься самолечением. Пусть этим занимаются те, кто должен этим заниматься.

Доброго утречка, девчонки!
Держите ноги и горло в тепле. Не болейте! acute_girl

ZarazaДата: Пятница, 07.10.2011, 08:31 | Сообщение # 831
Королева
Доброе утро!

Quote (Избалована)
Как я уже устала от этих гланд.

аналогично. тоже подумываю об операции. как решишься, расскажешь.

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 08:33 | Сообщение # 832
Королева
Награды: 25
Избалована, Кэт, не болей. Мальчишек лечи и берегите себя. А к врачу аж в припрыжку скачи. Большая девочка уже, а всё трусиха)

Доброе утро, мои бусинки)))) cq

FineДата: Пятница, 07.10.2011, 09:16 | Сообщение # 833
Королева
Награды: 17
Я проснулась от того что сильно воняет дымом, с перепугу исследовала всю близ лежащую территорию, очага возгорания не обнаружила… но на улице дымак стоял, поняла, что горит что-то серьезное, но не в нашем районе… потом выяснилось.

Горит заповедник возле Вилково - Килийский район, тушить его не могут т.к. это остров там болотистая местность. Т.е. реально потушить только вертолетами, а небось вертолетов в МЧС нет, ну все как всегда….

Сообщение отредактировал Fine - Пятница, 07.10.2011, 09:17

ZarazaДата: Пятница, 07.10.2011, 09:32 | Сообщение # 834
Королева
Quote (Fine)
Горит заповедник возле Вилково - Килийский район, тушить его не могут т.к. это остров там болотистая местность. Т.е. реально потушить только вертолетами, а небось вертолетов в МЧС нет, ну все как всегда….

да, я сегодня по радио слышала. дунайский биосферный. они подтвердили, что из-за ландшафта невозможно тушить. но вроде бы должны поменяться погодные условия и он сам потухнет.

ИзбалованаДата: Пятница, 07.10.2011, 10:08 | Сообщение # 835
Королева
Quote (Zaraza)
аналогично. тоже подумываю об операции. как решишься, расскажешь.

Говорят, чем моложе, тем лучше. В возрасте людям не делают таких операций.

Quote (Virgin)
А к врачу аж в припрыжку скачи.

Летом был такой порыв, прискакала, а они сказали низя, жарко, только осенью или зимой. А теперь чёт страшно((
Пойду, в любом случае. Надо.

Fine, ну как там у вас, потушили? Дождей не намечается?
Может наши заберёте?))

FineДата: Пятница, 07.10.2011, 10:34 | Сообщение # 836
Королева
Награды: 17
Quote (Избалована)
Fine, ну как там у вас, потушили? Дождей не намечается?
Может наши заберёте?))

Я не знаю, все что мне известо это информация из СМИ. На самом деле заповедник 220 км от Одессы. НО видать пожар очень серьезный, если вся Одесса в дыму.
Прям напасть какая то, то киллер, то пожар….
Избалована, береги себя и детей!

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 10:39 | Сообщение # 837
Королева

просмотрела клипец. Сначало подумала - вах, стыд позор.
Потом поняла. Что девки стебанулись над всеми девулями - водителями. Ведь таких дуреп на дорогах полно) и они думают, что они круты)))

machomanДата: Пятница, 07.10.2011, 10:49 | Сообщение # 838
Фрейлина
Награды: 7
ваш кролик конь, ну и клип.

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 10:57 | Сообщение # 839
Королева
та хз. Просто єто вс' снимается с реальніх овец

machomanДата: Пятница, 07.10.2011, 11:03 | Сообщение # 840
Фрейлина
Награды: 7
Quote (СюсиПуси)
я шо то не пойму, ты постоянно называешь кроликом кого-то... Кого

ваш кролик конь -> your bunny steed
ваш кролик написал -> your bunny wrote
Поизнеси быстро :)

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 11:19 | Сообщение # 841
Королева
Да, получается вы тоже овцы. Одно дело напевать печенку. другое дело бросать руль, отвлекатся от дороги и прочие. Лада, если человек не имеет отвественности и садится за рули - то это долбоёб. Если он сам сдохнет то хрен с ним. Но если он протаранит других ...другое дело.
И знаешь, когда ты уже ездишь ни один год, кажется что всё под контролем. Но на самом деле дорога - это стихия И на сегднешний день она не чем не меньше, чем вода, воздух и огонь. И уносит жизни только так.

Хотите орать и плЯсать в машине. останавливайтесь у обочины и расслабляйтесь.

И знаешь, когда перевернёт пару раз. Или въебётесь, то поверь потом уже не захочется песть

ИзбалованаДата: Пятница, 07.10.2011, 11:31 | Сообщение # 842
Королева
Да, я тоже барышень поющих, кричащих и высовывающихся из машин воспринимаю за безмозглых куриц. Машина - это не мини бар для развлечения. Это средство передвижения до этого самого бара. Сел, пристегнулся, поехал. Выебоны оставить надо на потом. Невозможно быть сосредоточенным и внимательным, когда вокруг орут, кричат, поют, визжат и танцуют. Вырастает риск аварии. И ничего страшного, если такая машина с дамами врежется в столб, забор или свалится с обрыва - сами напрашивались. Страшно, когда от этого гибнут пешеходы, особенно маленькие дети, идущие в школу. Им рассказали,что если стоит синий знак, а внутри треугольник с шагающим белым человечком, а под ногами белые полоски - то значит тут можно переходить дорогу. А, как показывает практика, не все водители притормаживают перед пешеходным переходом. Поэтому у нас по всему городу развешены веночки возле таких "разрешающих мест для перехода".

ConsuelloДата: Пятница, 07.10.2011, 11:32 | Сообщение # 843
Королева
Награды: 8
девульки, дедуле получше, слава богу.

мотаюсь по харькову. всяко разное делаю....

про операцию на гландах почитала... если в харькове - могу шикарного доктора подсказать!

ИзбалованаДата: Пятница, 07.10.2011, 11:36 | Сообщение # 844
Королева
Quote (Consuello)
про операцию на гландах почитала... если в харькове - могу шикарного доктора подсказать!

У меня есть свой хороший профессор. Сама операция не такая уж и сложная и опасная. Самое противное потом, сутки, а то и больше, лежать на бочку и плеваться кровью((( Меня это больше останавливает, этот послеоперационный период.

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 11:39 | Сообщение # 845
Королева
100% согласна с Катей.
1. самое безопасное место - водительское.
2. за водителем.
Так вот...те кто орут и поют они первые в зоне риска и первые смертники. Что бы не случилось в аварии срабатывает инстинкт самосохранения и водитель попытается спасти свою часть и как правило гибнут люди не виновные.

в большинстве случаев водитель выживает. умирают именно пассажиры.

ZarazaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:45 | Сообщение # 846
Королева
Quote (Избалована)
А, как показывает практика, не все водители притормаживают перед пешеходным переходом.

ага, я когда была у вас в городе даже на зеленый свет светофора боялась переходить. правда, это было очень много лет назад, и надеюсь, что многое изменилось, но тогда это был аццкий стрем.

ZarazaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:48 | Сообщение # 847
Королева
Quote (СюсиПуси)
но, я даже с Сашей, могу ехать и что-то петь, или изображать танец, хотя Саша для меня эталон в вождение.

аналогично. но это же не значит, что я ору как резанная и танцую макарену на капоте. он иногда даже не слышит, что я говорю, потому что фокус на дороге.

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 11:53 | Сообщение # 848
Королева
Лада, можно быть Богом в вождении. Но другие не Боги, а люди. И не сегда срабатывает реакция, или не всегда когда ты видешь что на тебя летят сможешь выкрутит. И Саша в такой ситуации будет спасать своё место.
Просто надо иметь отвственность. Машина - это машина. Она может потерять управление. и у машины есть тормозной путь. У любой. Поэтому даже если правильно реакция водителя сработает, машина не сразу сделает все сигналы.

тема вечная. Просто считаю, что бережёного Бог бережёт.
Сел за руль - взял отвественность. Хочешь петь -караоке.
И по пунктам
и да, я в этом вопросе я нудота.

ZarazaДата: Пятница, 07.10.2011, 11:54 | Сообщение # 849
Королева
Quote (СюсиПуси)
и заметьте, они не притормаживали не из-за того, что пели))))

в основном люди не тормозят на переходе не потому что поют, а потому что они дорлбо*бы. хотя и пешеходов, мечущихся под колеса тоже навалом.

VirginДата: Пятница, 07.10.2011, 12:01 | Сообщение # 850
Королева
Лад, я ранее писала, что себе под нос подпевай.
и не в левой и правой деле водителя. Он тоже отвлекается. Ты можешь его не задеть даже.

Блин, я просто такого на дорогах насмотрелась, и не по магнолии, а в реале. Я столько этих аварий и на моих глазах видела и мимо проезжала...Для меня просто очень важен вопрос безопасности. особенно страшна трасса. Где все на расслабоне едут.
мне учитель в автошколе говорил всегда. Ты будешь уверена в себе, а ты уверена в водиле который приближается к тебе? нет.

Поиск:

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов