|
Давай, рассказывай же!!
|
|
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
| Поговори со мной, поговори со мной
|
| |
| |
| Fine | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:32 | Сообщение # 5051 |
 Королева
Награды: 17
Статус: Скоро буду
| Цитата (Избалована) Fine, может он ей как раз как мужчина и не подошёл? Ну или сам половой акт не понравился. Кстати, а кому он ,первый, вообще нравился?))) буду сегодня как-то к ней подкатывать....
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:35 | Сообщение # 5052 |
 Королева
Награды: 31
| Цитата (Fine) буду сегодня как-то к ней подкатывать.... думаю пора. Как раз и к врачу бы сходили, контрацептивы бы подобрали на будущее. Всё равно будет, пусть защищена. И, конечно, же презерватив. А то они малые чаще если и переживают, то лишь бы не залететь, а о болячках, передаваемых половым путём, почему-то забывают.. Кстати, сама такая была. По-началу презерватив воспринимала лишь как защиту от нежелательной беременности.
Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
|
| |
| |
| Fine | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:00 | Сообщение # 5053 |
 Королева
| Слава тебе Боже, всё нормально!!! как раз сегодня начались!!!! С малой поговорила, договорились, что запишу её к гинекологу на консультацию, что бы та подобрала ей противозачаточные. Сначала малая напряглась, я грю, доця, давай без лиц, это серьезная тема и я хочу что бы ты знала где находится гинеколог и что делать. Лучше обращаться к специалисту чем к интернету. Я ей сказала, что она должна всегда помнить о том, что можно забеременнеть. А аборт я делать не разрешаю, только рожать, а рожать пока в её планы не вписывается и т.п. Короче она согласилась и даже обрадовалась, что разговор произошел, грит, что еще год назад хотела проконсультироваться у гинеколога. Так же сообщила мне, что сейчас большая редкость девственница в 16, и она собой гордится))))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
Сообщение отредактировал Fine - Понедельник, 12.08.2013, 18:49 |
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:37 | Сообщение # 5054 |
|
| Сейчас уже не то шо в 16, а в 14 под вопросом))))
Тоха красавчик))))) я представляю как ржали взрослые)))
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:38 | Сообщение # 5055 |
|
| Я свой первый раз стерла из памяти как жуткий кошмар
|
| |
| |
| Fine | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:42 | Сообщение # 5056 |
 Королева
| Таки дети акселирируют... главное вовремя спохватится, что б глупостей не натворили. Я своей малой ничего не запрещаю, но она и не бунтарь, обычно спрашивает меня , как я к такому вот поступку отношусь, или как я отношусь к тому, что она пойдёт в ночной клуб. Я могу высказать своё мнение, НО запрета никогда не будет. За ней решение.
Сообщение отредактировал Fine - Понедельник, 12.08.2013, 19:49 |
| |
| |
| Fine | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:06 | Сообщение # 5057 |
 Королева
| Избалована, Катя, жду Тошиных фоток.
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:24 | Сообщение # 5058 |
 Королева
| Алла, вот видишь, и тебе и доче нужен был разговор. Ты взрослее, мудрее, поэтому должна была первая начать))
Ладка, а что-то я не припомню, ты, наверно, и не делилась своим первым разом. Расскажешь, чтотам было плохого и в каком году случилось сиё событие?))
Алла, я фотку вчера ещё поменяла. Видео, наверно, не просмотреть будет. Группа закрыта и закачивала не я. Но попробую, вставлю ссылку.
Видео не идёт((
Сообщение отредактировал Избалована - Вторник, 13.08.2013, 09:26 |
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:36 | Сообщение # 5059 |
|
| Та там ничего страшного, просто как говорится, не тому квитку отдала)))
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:38 | Сообщение # 5060 |
|
| Сейчас ту старушку позову хворую нашу
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:38 | Сообщение # 5061 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Та там ничего страшного, просто как говорится, не тому квитку отдала))) Это он тебе сейчас не тем кажется. А тогда то чем-то привлёк. Чем? Что в нём было такого, что именно он первый? Какой он был?))
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:39 | Сообщение # 5062 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Сейчас ту старушку позову хворую нашу Нашу Анку-партизанку?))
|
| |
| |
| Fine | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:40 | Сообщение # 5063 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Та там ничего страшного, просто как говорится, не тому квитку отдала))) Я квитку отдала в 18-ть… Лад, мало тому что не тому отдала, еще изамуж вышла.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:41 | Сообщение # 5064 |
 Королева
| Ань, как твоя рука? Гипс сняли уже?
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:42 | Сообщение # 5065 |
|
| Не, ну тогда он был самый блатной парень на районе, ездил на мотоцикле, ты шо ты шо. А сейчас я думаю ... Боже, какой уебан
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:43 | Сообщение # 5066 |
|
| Да ладно) отдать квитку тому за кого замуж это так круто)
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:43 | Сообщение # 5067 |
 Королева
| Цитата (Fine) Я квитку отдала в 18-ть… твой первый квитка и есть твой нынешний муж?
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:44 | Сообщение # 5068 |
|
| Девочки, у вас нет в браках чувства сексуальной неудовлетворенности?
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:44 | Сообщение # 5069 |
 Королева
| а как ваще переводится квитка?))
|
| |
| |
| Fine | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:45 | Сообщение # 5070 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Да ладно) отдать квитку тому за кого замуж это так круто) НЕЕЕ, ну конечно я квитку берегла для того единственного))))Но, ёптудей! мозг где был? Короче, мозги были еще недоразвиты.
|
| |
| |
| Fine | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:45 | Сообщение # 5071 |
 Королева
| Цитата (Избалована) а как ваще переводится квитка?)) цветок)))
|
| |
| |
| Fine | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:48 | Сообщение # 5072 |
 Королева
| Цитата (Избалована) вой первый квитка и есть твой нынешний муж? Да-да, квитка это мой цветок – между ног, а он- муж да,первый.Цитата (WonderWoman) Девочки, у вас нет в браках чувства сексуальной неудовлетворенности? У меня была сексуальная неудовлетворенность в период в 25-33года. Вы все свидетели.Оторвалась по полной.Теперь вот удовлетворилась. Мне всё равно.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:49 | Сообщение # 5073 |
|
| Так это, дела у меня нормально. Переезжаем в новую квартиру, и грустно и радостно, малая Со 2 сентября идет в школу подготовительную, я думаю выходить на работу. Короче все своим чередом
|
| |
| |
| Избалована | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:49 | Сообщение # 5074 |
 Королева
| Цитата (WonderWoman) Девочки, у вас нет в браках чувства сексуальной неудовлетворенности? Под сексуальной неудовлетворенностью - я почему-то понимаю отсутствие секса. Тут с этим у меня всё сверх нормы порой. Даже напрягает. А вот иногда, я не знаю как это назвать, но хочется чего-то нового. Свежего мяса, что ли. Новых чувств. Эмоций. Вот с этим приходится туго. Приходится себя контролировать и ограничивать. Такая строгая диета. Потом попускает. Вот я, кстати, когда говорят, что для тебя семья - отвечаю жертвенность. Вот именно в этом она и заключается. Не позволять себе всего того, что хочется.
|
| |
| |
| WonderWoman | Дата: Вторник, 13.08.2013, 09:49 | Сообщение # 5075 |
|
| С 25 до 33 говоришь.....)))))
|
| |
| |