Я жду своего льва, когда он наконец освободится и мы пойдем курить растительность
Добавлено (13.08.2011, 03:49) --------------------------------------------- Завтра я еду в Bakou А потом улетаю учиться. Я седня придумала план, что делать если я провалю экзамен. Шейм он ми. Не должно быть таких мыслей. Слабачка! <_<
я счастлива)...уже с работы,моя невеста красотка,мммм...кофе с коньяком и я вся в "дымке")))))),сейчас затянусь пару раз и пойду собирать манатки...ёхуувв)))
девочки, у кого есть мой скайп. Скажите когда я последний раз была в сети и отправьте туда сообщение. оно доходит или нет? мне пишет что комбинация используется копией
Добавлено (14.08.2011, 08:48) --------------------------------------------- Аник, в скайпе тебя гдето полгода уже нет, я чтото отправила, оно пока кружится, не доставлено
Аник, в скайпе тебя гдето полгода уже нет, я чтото отправила, оно пока кружится, не доставлено
не-е-е-е, я просто последние полгода там была в режиме " невидимка"..меня нет там последний месяц. Потому мой скайп используется копией на другой машине. на какой я не знаю...или знаю. Но для него там много интересного будет) зря он так поступил...если это он! пароли меняла много раз
Добавлено (14.08.2011, 15:21) --------------------------------------------- сегодня мой любимый день) День Сашик)) всех поздравить срочно)
Добавлено (15.08.2011, 00:15) --------------------------------------------- первый раз я у3слышала это трек в 2002 году...я так поссорилась в машине со своей подругой, что она с психу заглушила мой ор громким радио и играл она...я аж притормозила..мы как зачарованные слушали её...и с тех пор мы решили что это наша песня))) и открывая фейсбук...я всегда получаю от неё сообщение ты не забыла ииии
и ни когда не поздно влюбиться, поменять работу, да и вообще никогда не поздно родиться в Париже) всем привет официально, а не с гостя) не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
emigrace, ты ваще пропажа это шо за дела.. ??? ты у нас тут тоже, между прочим, модератор!
вот это я свинья)) Лада,пришли мне кого-то из мужского пола,пусть они меня накажут,жестоко накажут...кожа,плёта,все дела Скажем дружно-нам не нужно! ;)