Измена и помощь
|
|
12311 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
Новинка
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| Я в общем долго думала, и решила, что напишу я здесь тоже вам, может кому понадобится помощь этого человека. ведь насколько знаю, многие любят, терпят, что им изменяют, и когда от них уходят они продолжают страдать, и не борятся за своё счастье. я тоже поначалу ничего не делала, терпела, а потом надоело. разлюбить не могу, поэтаму решила возвращать своего любимого себе любыми способами. обратилась к Фатиме Ане Virgin, так как по отзывам она мне показалось честной, так и было!!! работает без обмана, на сайте *** есть её эмаил, там можно с ней связаться. она действительно помогает! мне же помогла, и я не верю что это было просто случайностью. оплата у Ани Virgin возможна по результату, если у вас действительно сложная ситуация.
12311
|
|
| |
Fine | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
Королева
Награды: 17
| 12311, Лада, ты?
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Fine | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
Королева
| Quote (ChocoLada) та это спам очередной прикумарили со своей фатимой , они Аню приплели)))
Захлебывайтесь позитивом, насыщайтесь радостью, задыхайтесь от счастья!!! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
|
|
| |
Фатима | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
| Это что за пиздец?)))))) Аня кинула меня, а я переспала с её чуваком. Теперь мы квиты
|
|
| |
Fine | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:35 | Сообщение # 5 |
Королева
| Quote (Фатима) Аня кинула меня, а я переспала с её чуваком. Теперь мы квиты письки своей не жалко? каждый раз квитаться ею?
|
|
| |
ее чувак | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:09 | Сообщение # 6 |
| Какой переспала? Напоила, отимела и свалила. Это теперь называется переспала?
|
|
| |
Virgin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:14 | Сообщение # 7 |
Королева
Награды: 25
| Фатима рулит и разруливает)
не жизнь, а малина...со вкусом кокаина
|
|
| |