Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Июнь » 17 » Увеличение губ
17:38
Увеличение губ

Увеличение губ - пластика губ

Пластика губ - увеличение объема и улучшение формы губ. Красивые губы придают очарование улыбке, делают лицо привлекательнее, ярче и моложе. Исправить форму губ, увеличить объем, сделав губы сексуальнее, а лицо выразительнее, помогут современные методики и последние достижения пластической медицины и косметологии.

Показания

Для хирургических процедур:

  • Отвисшая нижняя губа;
  • Рубцовые заращения углов рта;
  • Кисты, папилломы, фибромы, ангиомы на губах.

Для контурной пластики (введение биогелей или собственной жировой ткани):

  • Не устраивающая пациента форма и объем губ;
  • Асимметрия губ;
  • Мелкие вертикальные морщины на верхней губе (возрастные изменения).

Техника

Хирургические процедуры выполняются под местной анестезией + в/в седацией . Миниатюрные рубцы абсолютно незаметны для окружающих, в отличие от разительных перемен формы и контура губ.
Контурная пластика формы губ - это метод коррекции косметических дефектов или увеличение губ за счет введения биогелей или собственной жировой ткани ( липофилинг губ). Микроскопические иголочки, которыми вводятся препараты, не оставляют следов.

Коррекция губ или контурная пластика формы губ при помощи биогелей

Выбор препарата зависит от состояния кожи губ, глубины морщин и от желаемой продолжительности действия препарата. Современные методики позволяют изменить форму губ на время. Длительность эффекта определяется сроком действия препарата. В среднем он составляет несколько месяцев, а значит, Вы можете изменить форму и объем губ на время отдыха, к знаменательной дате или просто, как удовлетворение своего маленького каприза.
Введение гелей выполняется под аппликационной анестезией. Препараты полностью совместимы с тканями организма и не вызывают аллергических реакций.

Контурная пластика формы губ собственной жировой тканью

Инъекции собственной жировой ткани позволяют добиться стойкого результата на продолжительное время. Процедура выполняется под местной анестезией + в/в наркозом и заключается в пересадке жира из области живота в губы. На местах взятия и введение жировой ткани видимых следов не остается.

Реабилитация

После процедур по введению гелей или жировой ткани пребывание в стационаре не требуется. Эффект коррекции можно оценить сразу же. Возможно появление незначительного отека или синяка в первые двое суток после процедуры.

Категория: Красота | Просмотров: 741 | Добавил: Holywoman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
I like it!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов