Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Секреты точки G
14:01
Секреты точки G
У женщины, так же как и у мужчины, большинство эрогенных зон располагается в области половых органов, да и сами половые органы представляют собой наиболее чувствительные эрогенные зоны.



Среди женских эрогенных зон выделяется так называемая точка G. Где она расположена? Почему ее стимуляция приводит женщину на вершину блаженства?

Точка G имеет размер небольшой монеты и находится за лобковой костью (место, где растут волосы). Для того чтобы найти эту чувствительную точку, женщина должна лечь на спину, раздвинув ноги широко в стороны. Область G находится в верхней стенке влагалища, ее стимуляция доставляет много удовольствия. Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. 

Поисками волшебной точки может заняться и ваш партнер, но при условии, что руки у него будут чистыми и теплыми. Мужчина должен быть очень внимателен к своей женщине, нежен и ласков. Чувствительную область женского тела лучше всего искать после женского оргазма, однако можно обнаружить точку G и перед оргазмом во время прикосновений мужчины к клитору либо пальцами, либо ртом. В эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна. 

Если мужчина обладает достаточным сексуальным опытом и стремится доставить женщине удовольствие, то он и после полового акта будет дарить партнерше массу наслаждений, например, нежно поглаживая область G с помощью одного или двух пальцев и нажимая на нее с частотой примерно один раз в секунду. Если женщина может испытывать только клиторальный оргазм, то одновременные ласки клитора и волшебной точки могут доставить наивысшее наслаждение.
В положении лежа на спине с раздвинутыми и согнутыми в коленях ногами надо позволить мужчине ввести пальцы во влагалище и двигать ими вверх-вниз, вперед-назад или стимулировать область G указательным или средним пальцем, а большим ласкать клитор. Через некоторое время произойдет сокращение глубоких мышц, их сокращения начинаются при первом оргазме. Внутренние сокращения включают глубокие тазовые мышцы, причем сокращения этих мышц продолжаются дольше и доставляют женщине удовольствие. 

Сделав все правильно, мужчина сможет увидеть самое потрясающее зрелище — женский оргазм. В момент наступлении оргазма влагалище выпрямляется, чуть увеличиваясь сзади и поднимаясь вверх в тело (палец, введенный во влагалище, ощущает это как расслабление и втягивание). О начале оргазма могут свидетельствовать выталкивающие движения, производимые влагалищем и за счет глубоких тазовых сокращений.

Точку G женщина может найти и самостоятельно, если хорошо изучит свое тело. Нащупать чувствительную область самостоятельно можно в глубине влагалища, тем самым облегчив поиск сексуальному партнеру. Лучше всего начинать поиск заветной точки в теплой ванне или под душем, ведь давление на область G может привести к мочевыделению, но это не повод прекращать ласкать эту область. Просто нужно ослабить давление и самой выбрать ритм и темп. Спустя некоторое время, при непрерывной стимуляции клитора и области G неприятные ощущения проходят, уступая место неимоверному наслаждению.

Категория: Всё о сексе | Просмотров: 1252 | Добавил: WonderWoman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов