Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 6 » ПРОЦЕДУРЫ В 30, 40, 50 ЛЕТ
14:17
ПРОЦЕДУРЫ В 30, 40, 50 ЛЕТ

Самая большая тайна женщины – это ее возраст.

Чтобы быть красивой и привлекательной в любом возрасте и в любых ситуациях, необходимо следить за собой, уделять себе достаточно внимания. И тут на помощь прекрасным дамам приходит современная косметология, возможности которой безграничны. Косметология сегодня - это не только домашние средства по уходу за кожей и волосами, но и салонные процедуры, и аппаратные методики. В настоящее время можно устранить или исправить проблемы кожи, присущие любому возрасту.

К сожалению, процесс старения остановить невозможно, но замедлить его в наших силах!


Куда пойти?

В клиники эстетики и омоложения.

Какие методики?

Каждый возрастной период сопровождается своими изменениями кожи. И только профессиональная консультация врача-дерматокосметолога поможет подобрать оптимальные и наиболее эффективные методики коррекции этих изменений. А своевременная забота о коже и правильный уход за ней помогут сохранить ее молодость надолго.

30 лет

После тридцати лет процесс восстановления в клетках заметно снижается, кожа теряет тонус за счет замедления синтеза коллагена и эластина. В результате появляются первые морщинки, отеки под глазами, а цвет лица становится тусклым. Поэтому увлажнять кожу уже недостаточно, ее необходимо восстанавливать.

Elos-омоложение – щадящая методика омоложения от первооткрывателя Elos-технологии в России

Среди самых щадящих методик омоложения специалисты со всего мира особо выделяют ELOS-омоложение. Именно Telo’s Beauty стала одной из первых клиник, которая начала применять его в России. Использование специального охлаждающего геля делает комфортным процесс обновления кожи, устранения морщин, пигментных пятен, угрей и шрамов. После процедуры достигается стойкий результат - значительно помолодевшая кожа.

Ботокс по технике «живое лицо»

Эффект применения ботулотоксина А известен всем - исчезают морщинки вокруг глаз, в области межбровья, разглаживается лоб. Инъекции ботокса делаются по специальной технике «живое лицо», которая позволяет сохранить не только молодость, но и подвижность лица.

Инъекционная контурная пластика – идеальные черты лица без операции

Инъекционная контурная пластика - это методика введения под кожу специально разработанных препаратов гиалуроновой кислоты, которая позволяет не только вернуть коже прежнюю свежесть и упругость, но и провести коррекцию недостатков лица без пластической операции: убрать асимметрию лица, сделать губы более чувственными, поднять брови.

Биоревитализация - молодость и свежесть кожи

Биоревитализация – это инъекционная методика введения гиалуроновой кислоты, то есть вещества, содержащегося в нашей коже. Этот метод способствует восстановлению гидрорезерва кожи, в результате которого улучшается структура кожи, а процессы старения замедляются.

Процедура биоревитализации показана всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор, тонус или эластичность кожи.

Мезотерапия – индивидуальные «коктейли красоты»

Мезотерапия – это инъекционная методика, основанная на введении лечебного коктейля в кожу на глубину 3 мм. Мезотерапия лица – отличный метод сохранения молодости, ее восстановления и коррекции различных дефектов лица.

В клиниках существует «Коктейли красоты» для инъекций составляются строго индивидуально для каждого клиента только на основе препаратов ведущих мировых производителей, подтвердивших свою эффективность и безопасность в течение многих лет.

Косметологические уходы. Составление индивидуальных кремов

Желательно регулярно, хотя бы один раз в месяц, посещать косметолога, ведь профессиональный уход за кожей очень важен.

Каждому клиенту индивидуально врачи-дерматокосметологи назначают уходы на основе профессиональных средств ведущих мировых производителей. Правильно подобранные эмульсии, сыворотки, маски, масла и концентраты способны существенно улучшить состояние кожи в короткие сроки.


40 лет

В 40 лет обычно нарушается овал лица, появляются более глубокие морщины, резче обозначаются носогубные складки. Поэтому кожа в этот период требует особого ухода - профилактика старения просто необходима.

Fraxel Re: store (1500) – идеально гладкая кожа

Лазер Fraxel re:store (1500) кардинально улучшает общее состояние кожи лица, оказывая омолаживающее воздействие. После процедуры, которая длится всего 20 минут, бесследно исчезают косметические дефекты. Кожа становится именно такой, о какой мечтает каждая женщина - идеально ровной и гладкой.

Лазерный лифтинг на Gentle YAG – подтянутая, упругая кожа

Революционное решение для безоперационной подтяжки кожи – лифтинг на лазере Gentle-YAG. Результат процедуры – идеальный овал лица, подтянутая кожа.

Миостимуляция на аппарате Futura Pro – тонус мышц лица

Futura Pro – это специальная система биостимуляции, в основе которой лежит воздействие электрического поля, света и ультразвука. Аппарат, оснащенный интеллектуальной компьютерной программой, позволяет осуществлять такие процедуры, как лимфодренаж, безоперационный лифтинг лица, восстановление тонуса глубоких мышц.

Плазмолифтинг – секрет молодости голливудских звезд

Плазмолифтинг — революционный метод коррекции возрастных изменений кожи при помощи инъекций обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови. Кровь подвергается специальной обработке, после чего подкожно вводится пациенту. Эта процедура стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и собственного коллагена, что позволяет достичь ошеломляющих результатов в омоложении.

Результат плазмолифтинга – гладкая сияющая кожа без морщин, четкий овал, красивая юная шея.

50 лет

После 50 лет процесс старения ускоряется, становится лавинообразным. Это связано и с состоянием организма в целом. Количество морщин в этот период значительно увеличивается, а кожа обвисает.

На этом этапе улучшить внешний вид кожи можно в основном с помощью аппаратных методик.

Fraxel Re: pair – омоложение на 10-15 лет без операции

Лазер Fraxel re:pair проникает в самые глубокие слои кожи, выравнивая ее и корректируя даже ярко выраженные морщины. Технология фракционного фототермолиза делает возможным омоложение на 10-15 лет без операции. Уже после одной процедуры на Fraxel re:pair удаляются серьезные возрастные изменения, кожа подтягивается примерно на 30%.

Face Tite на аппарате BodyTite – липосакция, лифтинг и омоложение за одну процедуру

Малоинвазивный радиочастотный фейслифтинг применяется для омоложения и подтяжки кожи лица. Процедуру можно проводить на носогубных складках, нижнем веке, щеках, верхней губе, линии подбородка и лбу. Так же FaceTite используют на шее, где есть небольшое количество жировых отложений.

Через крошечные проколы под кожу вводятся тонкие копьевидные электроды в виде штока. Возможность делать проколы в разных местах и вводить туда штоки-электроды позволяет прицельно воздействовать на все зоны лица, добиваться их максимальной подтяжки. Результат заметен сразу после процедуры, а крошечные ранки от проколов очень быстро заживают и бесследно исчезают.


Источник: http://www.elle.ru/krasota/praktika/procedury-v-30-40-50-let/2


Категория: Красота | Просмотров: 9121 | Добавил: Holywoman | Теги: ботекс, уход за лицом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов