Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 9 » Признания нимфоманок
16:01
Признания нимфоманок

Поговорили с девушками-нимфоманками и выяснил, какие из их приемов помогут нам улучшить свою сексуальную жизнь.

panthermedia_04088137.jpg

Научно доказано: без воды человек может прожить около четырех суток, без еды — около 30, без секса — хоть целую жизнь. Последнее несправедливо в отношении только одной группы населения — нимфоманок. «Мой рекорд — три дня. Столько я смогла обходиться без секса, — признается Анна, 34. — Побить этот рекорд я и пытаться не буду: зачем мучиться, ведь я всегда найду себе парня, чтобы получить удовольствие!» Нимфоманки — девушки, чье либидо столь высоко, что они нуждаются в сексуальном удовлетворении чаще, чем даже самые гиперсексуальные мужчины, — явление редкое. Однако даже среди ваших подруг наверняка найдется одна, которая после долгих расспросов наконец признается, что жить не может без секса. Glamour выслушал нимфоманок из числа читательниц, чтобы выяснить, какое место в их жизни занимает оргазм и какими приемами они пользуются, чтобы его получать — как можно чаще.

Забудьте о шаблонах 

Анна, 34 «Лет 20 назад моя мама сказала мне: „За всю жизнь у приличной девушки может быть не больше четырех партнеров". Мне потребовалось немало времени, чтобы выяснить, что ее слова неверны и что каждый раз, когда я добавляю очередного мужчину в свою коллекцию трофеев (уже в 17 лет я зарегистрировала там пятого), мне не стоит чувствовать себя виноватой. Мнение родителей, общества — вот то, что больше всего мешает девушкам получать удовольствие от секса и жизни. Со всей ответственностью заявляю: главное, чтобы вас устраивала ваша жизнь. А что думают об этом другие, совершенно не важно».

Лиза, 29 «Раньше я боялась своей сексуальности: мои фантазии казались мне постыдными. Но потом любопытство пересилило, и я подумала, что имеет смысл сначала попробовать „то, что запрещено", а потом уже решить, нужно ли мне это. И составила список: анальный секс, секс в самолете, секс втроем, секс с женщиной... Вначале я даже заставляла себя, было страшно. Но потом страх ушел, я узнала себя, свое тело, желания, и сейчас наслаждаюсь полноценной жизнью — в рамках своих о ней представлений, разумеется». 

Мнение сексолога «Каждый человек индивидуален: кому-то, чтобы сохранить фигуру, не следует есть тирамису, а кому-то необходимо поглощать по пять лазаний в день, чтобы не потерять аппетитные округлости. Так же и с сексом: надо понять, что есть норма для вас, и если вам нужно заниматься любовью пять раз перед сном, значит, это и нужно делать», — объясняет сексолог Юлия Семенова. 

Будьте открыты новому 

Анастасия, 28 «Вот уже месяц я встречаюсь с человеком, который раньше казался мне крайне несимпатичным. Он полная противоположность парням, которые меня привлекали: полноват, волосат. Но он так упорно меня добивался, что, когда после расставания с бойфрендом я начала уже сходить с ума от отсутствия секса, я снизошла до свидания с ним. На нем же и выяснилось, что мы созданы друг для друга — как в постели, так и вне ее».

Ирина, 31 «Я люблю удивляться в сексе. Именно поэтому я всегда рассматриваю мужчин с точки зрения возможного опыта: менеджер с невыразительной внешностью, скромно сидящий за стойкой в баре, может оказаться доминирующим в постели сверхтехничным партнером, а женственный студент, у которого явно был гомосексуальный опыт, возможно, предпочтет долгие прелюдии и сможет удовлетворить меня лучше, чем кто бы то ни было до него. Поэтому важно быть незашоренной, не считать, что только накачанный мачо может быть шикарным любовником. Уж поверьте моему опыту, это совсем не так!»

Мнение сексолога «У каждой девушки есть критерии красоты, которые со временем превращаются в своего рода руководство по выбору мужчин: одни считают, что могут влюбиться только в брюнета, другие — что парень невысокого роста вряд ли подойдет им в качестве сексуального объекта. Однако, согласно статистике, счастливые пары складываются не по принципу соразмерности внешней привлекательности партнеров, а скорее вопреки ей». 

Избегайте рутины 

Ольга, 29 «Конечно, я очень люблю секс, но и со мной такое бывало, что во время акта я зевала от скуки и смотрела на часы. Поэтому я всегда пытаюсь придумать что-то необычное, чтобы близость с мужем не превратилась в рутину. Например, заставляю себя все время держать глаза открытыми — так я ощущаю его движения более ярко и даже оргазм кажется более сильным».

Татьяна, 25 «Мы с парнем часто играем в ролевые игры в общественных местах, например, в супермаркете: будто он одинокий мужчина и берет готовые продукты в отделе кулинарии. Я прохожу мимо, подаю ему некий знак, мы ловим такси и мчимся в его „холостяцкую берлогу". Эти игры заводят!» 

Мнение сексолога «Наличие сексуального желания еще не означает, что оно может быть удовлетворено простым сексуальным актом: каждый раз, испытывая влечение, старайтесь реализовать его будоражащим фантазию способом, а не механически». 

Ищите своего нимфомана 

Алла, 32 «Многие считают, что девушка, у которой повышенное либидо, обязательно будет иметь много партнеров и не сможет хранить верность одному мужчине. Это не так: я, например, уже четыре года состою в отношениях с одним и тем же молодым человеком, и никогда ему не изменяла. Но для того чтобы это было возможно, мне пришлось долго искать мужчину, который любил бы и мог заниматься сексом так же часто, как и я». 

Нина, 30 «Когда мне было 20–25, я вела очень бурную жизнь: часто меняла партнеров, пробовала в сексе все, что хотела. Но с возрастом я все же обуздала свое повышенное либидо, сохранив лучшие его стороны: желание не заниматься любовью банально и стараться каждую ночь с мужем превратить в нечто особенное. Главное, что мой образ жизни и сейчас, и в юности был следствием моих собственных желаний, все это было естественно для меня». 

Мнение сексолога «Можно обладать гиперсексуальностью, стандартной сексуальностью или низким либидо и быть при этом счастливой женщиной. Важно слышать себя и искать того, кто сможет сделать то же самое».

источник: http://www.glamour.ru/ 

Категория: Всё о сексе | Просмотров: 1265 | Добавил: Holywoman | Теги: отношения, нимфоманки, Секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов