Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Классификация подруг миллионеров Часть 3.
11:11
Классификация подруг миллионеров Часть 3.


Лошадки. Свое название получили вовсе не из-за своего главного прототипа Ксении Собчак, а потому что дамы этой категории пашут, как лошади.

Имеют схожие качества с породистыми, но в данном случае всего добиваются сами. Умны, образованы и циничны. Зачастую имеют очень тяжелый и сложный характер, в связи с чем мужики могут иметь с ними полноценные отношения и испытывать настоящие эмоции, не притупленные различными страхами и комплексами, которые питают дамы низших категорий.

Лошадки никогда не свяжутся с нищеебом, потому что твердо убеждены, что если у мужика нет денег, то он либо ленивый, либо тупой, либо и то и другое вместе. Для них больше подходит сравнение с самкой богомола, потому что они постоянно щупают самца своими цепкими клешнями и норовят откусить ему голову . Поскольку дама не может просто снять штаны и показать, что у нее там, то соревноваться со своим мужчиной предпочитает в другом: уме, деньгах и любви. Чаще ее жертвы прокалываются на последнем, ибо влюбляются в таких баб до беспамятства. Вооружены и очень опасны. Проявив слабину, мужик такой даме моментально становится неинтересен и отправляется в утиль, получив сапогом под зад, зализывать раны.

Ловко используют свой ум и женское очарование в бизнесе, благодаря чему успешны в делах. Помнится, одна такая знакомая, открывая оптовую цветочную базу на вопрос: "Не боишься ли ты, что тебя грохнут конкуренты?", ответила, мило улыбаясь и хлопая ресницами: "Конкуренты - это не моя головная боль. У меня есть... люди... которые этим занимаются".

Типичный персонаж: Ксения Собчак

Бренд-жены - призваны поддерживать статус мужчины на должном уровне. Когда богатому мужику не хватает публичности, а никакими особыми дарованиями кроме зарабатывания бабок он не обладает, и катастрофическая нехватка свободного времени не позволяет раскрыться всем его талантам, то на помощь ему приходит бренд-жена - известная личность. Фантазия мужика осуществляется: в миг о нем начинают писать глянцевые журналы, приглашать на модные вечеринки, делать развернутые интервью с фото-сессиям в домашних интерьерах. Но несмотря на свой оглушительный успех, он так и остается "мужем своей жены", что вполне его устраивает.

Чтобы стать настоящей бренд-женой нужно достичь известности мирового масштаба. Типичный персонаж: Наоми Кемпбел.

Но есть и бренд-жены, которые не настолько знамениты. Они тоже являются своего рода известными личностями, но в очень узких кругах. Таких я называю Бренд-жены второй линии. Как и все бренды второй линии, потребителями таких жен являются обеспеченные колхозники, чисто для по выпендриваться. На мировых звезд у них не хватает денег, а среди попсовых российских групп и актрис второсортных сериалов можно себе вполне подыскать приличную девушку и хорошего человека, а то и балерину - совсем благодать.

Типичный персонаж: Анастасия Волочкова

Ваганьковские - подруги жизни от начала пути и до самой гробовой доски. Все пёзды низшей категории завистливо глядят на все те блага, которые имеют ваганьковские, и всегда стремятся подсидеть соперницу, однако не до конца понимают, какой огромный фундамент размером в жизнь под этим стоит. Подмять под себя мужа ваганьковской и прыгнуть на все готовенькое, дело чести для каждой "охотницы", но мало кому это на самом деле удается. Разве что бренд-женам (привет, Наоми), да и то не всегда.

Выглядеть они могут при этом как угодно, быть страшными-безобразными зелеными жабами, либо прокаченными и проколотыми пионэрками, внешность их не играет никакой роли. Конкурировать с ваганьковскими бесполезно, ибо они крепко держат своего мужика за яйца. Это не просто жена, это самый близкий родственник и надежный партнер. Развод с такими дамами дело хлопотное и как минимум опрометчивое. Бизнес богатых мужчин зачастую связан с огромными рисками, в процессе которых могут возникнуть проблемы с законом. На этот случай на помощь приходит ваганьковская жена, на которую без всяких опасений можно оформить все свое движимое и недвижимое имущество и ценные бумаги. Даже если этого не происходит, то закона о совместно нажитом имуществе все равно еще никто не отменял.

Однако, разводы в таких семьях все же случаются, и зачастую обиженные кровожадные жены оставляют своих бывших возлюбленных без штанов. После такого краха, нищему и обобранному до нитки мужику остается только одно утешение - рассказывать всяким сострадалицам, что он оставил жене все свое имущество, не уточняя при этом, что она сама забрала и его выбора никто особо не спрашивал. После развода ваганьковские пускаются во все тяжкие и начинают с лихвой наверстывать все упущенное за время брака: оттопыриваться с загорелыми красавцами в стриптиз-клубах, посещать модные вечеринки, брать на содержание юных розовощеких альфонсов, а то и двух.

Типичный персонаж: Людмила Путина

И в заключение, прежде чем откланяться, в качестве реверанса, маленькая история. Я знаю одну женщину, ей пятьдесят четыре года. С недавних пор она поселилась с мужем в новой просторной квартире в центре Москвы, летает отдыхать заграницу раз в два-три месяца, селится в отелях не ниже пяти звезд, регулярно посещает Париж и Милан для шопинга. Никто в ее семье, включая мужа, не работает. Она никогда не старалась найти себе феодала-пиздовладельца, а вышла замуж за хронического игромана и забулдыгу, в следствии чего продала за его долги две квартиры - свою с двумя детьми, а потом и квартиру сестры. С мужем живут до сих пор. Он мерзкий тюфяк и самодур, от которого никогда не дождешься никакой помощи и поддержки. Тогда откуда все это? - спросите вы. Ответ прост. Все это делает для нее ее собственный сын.

Как-то он поведал мне свою историю. Когда отец безбожно пил и играл в казино, в их семье не было ни копейки. Разве что только на еду и хватало. Но однажды, когда он учился в восьмом классе, его мама продала все свое фамильное золото, и купила ему на День рождения модные кроссовки, о которых он зарекался даже мечтать. Позже, когда сын стал взрослым, то первым делом он заработал на новую квартиру матери, и прекрасно обеспечивает ее по сей день, часто с благодарностью вспоминая ту трогательную историю.

Так вот, бабоньки. Если после прочтения всех трех частей этого поста у вас не осталось больше никакой надежды, не спешите отчаиваться и вбивать последний гвоздь в гроб вашей мечты о прекрасном принце - настоящего мужчину не обязательно искать, его можно воспитать самой.

Любви вам и простого женского счастья.
    Категория: Мужчина и Женщина | Просмотров: 772 | Добавил: Holywoman | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов