Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Классификация подруг миллионеров Часть 2.
11:09
Классификация подруг миллионеров Часть 2.



Пизда уютная.  Ее кармических долг, а так же основное и единственное хобби - самоотверженно прислуживать своему мужику. Тиха, покорна и сервильна.

С детства эти дамочки воспитывают в себе хранительницу очага и хозяйку дома. Они мечтают выйти замуж за человека, который умеет в жизни только две вещи: зарабатывать бабки и любить свою жену, как единственную в мире женщину, в то время, как сами будут сидеть целыми днями на кухне и деградировать до тех пор, пока по подбородку тонкой струйкой не побежит слюна. Семейная жизнь представляется им во всех радужных красках, как в английской рекламе стирального порошка: муж возвращается с работы с цветами, она встречает его с ужином в накрахмаленном фартуке, а их конопатые дети бегут к отцу и радостно бросаются ему на шею. Все счастливы. Занавес.

В действительности же реальность далека от девичьих грез. Максимум на что пригодны эти дамочки - это гражданское сожительство, в котором они с энтузиазмом выполняют роль домашней обслуги. В своих стараниях крайне настойчивы и  усердны. Мужчины не стремятся развивать с ними отношения, так как уже получили все сполна и довольны настоящим положением. Трепетно ожидать от мужика проявления любви или хотя бы взаимного уважения не стоит, ибо здесь он предоставлен самому себе. Он продолжает жить своей жизнью и не пренебрегает леваками с дамами из первых трех категорий, чего даже не пытается скрыть. Пизда уютная сама по себе осторожна и прекрасно осознает, что разинув рот, дабы высказать претензию по какому-либо поводу, рискует оказаться на улице без мужика и с голой жопой, поэтому молчит, как сельдь в банке и смиренно терпит, в связи с чем нередко имеет явные признаки бытового алкоголизма. Чувствует себя полноценно и комфортно только в обществе своего мужчины.Одно из основных развлечений - тоскливое роптание на судьбинушку одинокими зимними вечерами. Для этих целей она часто посещает психологов и имеет специальных подруг, готовых ее выслушать. Нередко просит совета, но страшно злится, когда действительно начинает эти советы получать. Принятие решений и стимул к активным действиям - вовсе не то, что ей на самом деле требуется от сочувствующей публики. В действительности же ей нужно только одно - пожаловаться и помечтать на тему: "Как он будет за мной бегать, когда я уйду". Подобный опыт все же имеется. Дабы призвать своего мужика к совести, однажды делает хилую попытку уйти, но быстро понимает, что эта стратегия провальна, и вскоре возвращается. Свято верит в собственную непревзойденность, в то время, как все мужики вокруг нее "подлецы, неблагодарные свиньи и предатели, не способные ценить все хорошее, что для них делают".

Типичный персонаж: имен уютных пезд вы никогда не услышите в прессе, так как эти женщины тщательно скрываются от публики. Показывать таких в обществе или демонстрировать своим друзьям считается моветон и признаком дурного тона. Все равно что со своей кухаркой знакомить.

Породистые с родословной -  основное отличие - родители интеллигенты, которые смогли дать дочери достойное образование и помогли занять престижную должность.

Настоящая леди, твердо стоит на ногах, самодостаточна, имеет массу увлечении, благодаря чему на зацикливается на мужчине и никогда не бывает назойливой со своей глупой любовью. Таких дам могут позволить себе только очень состоятельные мужчины и они разбираются в качестве жен, как горячие пирожки на базаре. Комнатные растения, требующие к себе трепетного ухода. Иногда бывают капризны, своенравны и слегка инфантильны, в отличии от дворняжек-скороспелок. Часто не умеют вести домашнее хозяйство и не испытывают в этом никакой потребности, так как воспитывались для лучшей жизни. Нередко ударяются в творчество: живопись, высокая поэзия, музицирование, литература. Зачастую бывают горды и заносчивы, ненавидят всю "чернь" и "плебеев", с которыми нередко вступают в конфликты.

В отношениях держатся слегка абстрагировано. Редко ради мужчины меняют привычки и идут на уступки, потому что считают мужчину скорее дополнением к своей роскошной жизни, нежели ее главной целью.

Яркий пример: Ольга Курбатова (экс участница Мобильных Блондинок)

Целки-невредимки - этот тип рассчитан только на определенный типаж мужчины, который называется "Колумб-первооткрывалец".

Встретить такого мужика для простой девушки - большая удача, потому что главной его задачей является все, что она может испытать с ним впервые, начиная с пробы устриц, заканчивая выездами заграницу. "Колумб" сам находит своих жертв, подбирает их на обочине жизни и начинает лепить из них Женщин - водит по роскошным кабакам, приучает пить дорогое вино и хорошо одеваться. Нередко подкидывает бабла.

Возомнив себя королевами соблазна, и уверовав с собственную беспородность, в скором времени телки начинают проявлять характер и вертеть нос от ебли, считая это своим главным оружием манипуляции. "Главное - не давать" - деловито учат они своих подруг, готовых внимать и слушать ради обретения такого же счастья. На самом же деле, "Колумб" и сам не горит особым желанием вступать с ними в половую связь. Романы с такими барышнями быстротечны и часто заканчиваются на самом пике отношений, как раз в тот момент, когда девки, мечтательно закатив глаза, начинают фантазировать на тему свадьбы, детей и жизни в роскошном особняке. Удивление и восторг сменяются страданиями и вполне предсказуемым мычанием о любви, с выпученными коровьими глазами.  "Он так красиво за мной ухаживал, а потом исчез" - трагично изрекут они.

В действительности же, все то, что девушки принимают за ухаживания, для мужика - своего рода развлечение. Он таким образом покупает определенный набор эмоций. Все что требуется от типажа целки-невредимки, это прикинуться овцой (если она таковой уже не является), а потом восхищенно блеять  и радостно хлопать копытцами. Выбор "Колумба" ничем не ограничен, ибо в средствах он не стеснен, поэтому в противном случае он находит себе другую жертву и благополучно дематериализируется.

Яркий пример: Даша (главная героиня книжки Робски "Про любOFF".
Категория: Мужчина и Женщина | Просмотров: 826 | Добавил: Holywoman | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов