Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 2 » Классификация подруг миллионеров Часть 1.
11:05
Классификация подруг миллионеров Часть 1.
Большинство моих клиенток обращаются ко мне за помощью с одной единственной целью - стать подругой жизни для богатого мужика. Их желание мне в общем-то понятно - было бы странно, если бы для этих целей они искали бедного и несостоятельного. Но зачастую девушки не до конца понимают, какую роль они хотят занять в его судьбе и какие правила игры предусмотрены для этой роли. Чтобы облегчить себе работу и помочь девушкам определиться с выбором, я опишу основные типажи, которые могут быть интересны богатым мужчинам.

Пизда для разрядки - самая низшая ступень в социальной иерархии любовниц. Безымянные, заурядные и часто меняющиеся. В борьбе за самца проявляют чудеса изобретательности. Штудируют скучные финансовые статьи, дабы потрясти потенциального избранника своей осведомленностью; смотрят футбол с завидной регулярностью в связи с чем, умеют отличить пенальти от Рональдинио; бросаются в караоке к микрофону подпевать шансончик подвыпившему одинокому мужичку; пучат глазки в дорогих ресторанах. А если уж им посчастливилось затащить кого-то в свою постель, то здесь они готовы на любые авантюры, включая анальный секс, походы в свингер-клубы и согласие на участие в групповушках с собственными подругами. К сожалению, усердным потугам таких "охотниц" не суждено увенчаться успехом. В течении жизни попрыгают с хуя на хуй, да и успокоятся годкам к двадцати восьми. Выйдут замуж за средненького мужичка "хорошего человека", нарожают розовощеких крикунов и заживут счастливо, изредка с тоской вспоминая свои блядоходы.

Любят потрепать языками на всевозможных дамских форумах, где распростараняют гнусные сплетни о тех дамах, чья судьба сложилась более удачно, завистливо пророча ей все беды и несчастья. На чужой успех всегда находят оно оправдание: "Конечно! Мне бы ее возможности..."

Не брезгуют и суждениями о высшей блажи. Любят подискутировать, что для счастья вовсе не обязательно иметь много денег/богатого мужа/быть молодо/худой/красивой, тем самым успокаивая себя и утешая друг дружку.

В разговоре любит упомянуть: "Был у меня как-то олигарх", даже несмотря на то, что этот так называемый "олигарх" фигурировал в ее жизни всего однажды, да и то, когда соблаговолил сделать ему чупу-пуму на заднем сиденье его авто.

Жизненная миссия и ее великое предназначение - быть пиздой для разрядки у страждущих любви и ласки мужчин. Считают себя профессионалами своего дела и львицами с необузданной сексуальностью, хотя на деле ничего выдающегося, кроме глупого кривлянья и чрезмерно наигранных криков страсти, копируемых с героинь порнофильмов.
Типичный персонаж: Наталья Радулова .

Пизда для разрядки спонсируемая - то же, что и предыдущий персонаж, но более удачливый или хотя бы единожды попавший в выгодное стечение обстоятельств. Где-то сумела правильно подмахнуть мужику, в связи с чем получила преимущества. Главная ее особенность и отличие заключается в том, что мужик к такой возвращается (хотя бы один раз) и подкидывает бабла. Денег такой мужик дает не много, но вполне достаточно для того, чтобы почувствовать себя щедрым королем жизни и получить от дамы привилегии.

Такие всегда пытаются любыми способами развить отношения и поднять в них свой собственный статус. Ради достижения своей цели, готовы на гнусные поступки: мелкий шантаж, ложную беременность и раскрытие тайны своего существования в жизни мужчины перед его законной супругой. Когда же ее манипуляции становятся слишком заметны и прямолинейны (то борщичек сварганит, то "мы" в разговоре ненароком упомянет, то здоровьем мамы поинтересуется, а то и про "люблю" проблеет), мужик норовит поскорее удрать от греха подальше, ибо основное ее предназначение должно оставаться сексуальной разрядкой. Некоторые же дамы этого типа, дабы не спугнуть, готовы годами ждать, высиживать, надеяться и верить, довольствуясь редкими ночными визитами, обещаниями и мелкими подачками.

Почувствовав первую кровь, не останавливаются на достигнутом, и начинают заниматься разводом лохов по жиже. Часто фантазия их ограничивается жалобным скулежом и мини-представлениями перед новым знакомым. Скрючив тоскливую физиономию и приняв театральную позу, она будет всхлипывать и вяло отмахиваться:"Ах, нет, не спрашивай почему я так расстроена. У меня такие проблемы, что тебе и не снилось. Нет, я не могу тебе сказать. Но раз тебе так интересно - мне срочно нужны деньги на заплатить за квартиру".

Иногда в силу стеснения любят брать деньги в долг, который никогда не возвращают, в последствии чего чувствуют себя мастерицами развода, чем безмерно гордятся.

Дабы отвести от себя подозрения, рассказывают мужикам байки про своих подруг, упрекая их в меркантильности и корыстолюбии. Пример из одной переписки (орфография сохранена): "Да, понимаю тебя. Развелось всяких...Неинтересных и скучных. У меня всего две подруги, вообще не люблю общаться с женским полом. Все какие то фифы, разговоры ни о чем: о моде, косметике, вечеринках... Все только и мечтают найти богатого, чтоб их пафос оплачивал, думают станут счастливее, дуры наивные".

Типичный персонаж вы встретите все в тех же социальных сетях среди тысяч себе подобных, с фотографиями момента омовения своих синюшных телес и бряблых задов в речках-говнотечках.

Пизда декоративная - главное кредо этого типажа: красота и ухоженность. (Страшные, одутловатые, с деревенскими носами - даже не суйтесь!) Дабы приблизить себя под стандарты, эти девушки зачастую ложатся под нож и фанатично поклоняются богу "фитнесу". Ее визитная карточка - это идеально ровный прикус, сверкающий винировой белезной фарфора, который как бы заявляет: я в себя вложила, и теперь ты мне за это должен. Роль декоративной пизды в отношениях с мужчинами - украшать его жизнь. В ответ состоятельные мужики украшают ее и дарят дорогие подарки, чтобы звезда еще больше блистала, подчеркивая его собственный статус и превосходство. Пизда декоративная - это дорогой аксессуар, который не каждому по карману.

Основные требования: эти дамы должны быть легки на подъем, иметь массу свободного времени, а так же загранпаспорт, срок которого истекает не раньше трех месяцев и проставленные визы различных стан в том числе  входящих в шенгенский договор.

Жизнь декоративной пизды - вечный праздник. Она должна приносить радость и уметь веселиться, в связи с чем любить выпить и не противиться легким наркотикам. Не гнушаются они и проституцией, хотя предпочитают называть это дело словом, которое непременно фигурирует в лексиконе таких девиц - "тусами". Предпочитают продавать себя дорого и желательно при выездах заграницу. В фотоальбомах таких девушек вы найдете множество снимков с яхт, частных самолетов и с закрытых вечеринок. При виде объектива фотокамеры, пизда декоративная непроизвольно начинает принимать волнующие позы, закатывать глаза и вытягивать губы, демонстрируя себя в самых выгодных ракурсах. Страдают жутким нарциссизмом, в связи с чем имеют огромную потребность в фотографиях-самострелах и регулярно проводят фотосессии перед веб-камерой, любуясь на себя любимую.

Незаменимый аксессуар - мелкая тупая псина, разодетая не хуже самой хозяйки.

Иногда эти девушки выходят замуж за неожиданно разбогатевших колхозников, и поспешно рожают, чтобы после скорого развода обрести финансовую независимость. Для жизни же и любви они предпочитают что попроще: модных парней из клубной индустирии с татуировками и накаченными телами, способных по финансам хотя бы на редкие поездки в Таиланд и Амстердам.

Яркий пример: Светлана Ибрагимова (бывшая участница Дома-2).  
Категория: Мужчина и Женщина | Просмотров: 1272 | Добавил: Holywoman | Теги: Виноградова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов