Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Что такое афродизиак?
19:54
Что такое афродизиак?

Афродизиаки (от лат. Aphrodisiaca) – это вещества, которые стимулируют половое влечение и вызывают половое возбуждение. Своё название они получили от  богини любви Афродиты - великой соблазнительницы.

Афродизиаки

Эта богиня, столь почитаемая в античные времена, обладала чудесным орудием — волшебным поясом, в котором были заключены любовь, желание, страсть b приворотная сила.  С древнейших времен люди ищут вещи, способные совершить чудо, подвластное лишь богине любви: рождать любовь в холодном сердце, возбуждать плотские желания в изнуренном организме, заменять скуку физическим наслаждением, а недостаток фантазии — эротическим приключением. И предметы, которые обладали такими свойствами стали называть в честь Афродиты – афродизиаками.

В поисках «помощников» любви люди особое внимание уделяли различным растениям, заметив, что некоторые из них действительно имеют чудотворную силу, которая своим мягким действием помогает настроить любовников на нужную волну,  придать энергии, разбудить фантазию и вознести на высоты удовольствия. 

Как они действуют

Попадая в человеческий организм через кожу или обоняние афродизиаки оказывают эффект подобно гормонам, отвечающим за сексуальность. Каждый афродизиак уникален по своему действию. Они могут снимать комплексы, усиливать желание, повышать чувственность. Практически все афродизиаки прекрасные антидепрессанты. Многие из них восстанавливают силы, оказывают общеукрепляющее и омолаживающее действие.

Афродизиаки

Если раньше магические свойства афродизиаков считали работой духов, покровительствующих тому или иному растению, то сейчас уже ни для кого не секрет, что то или иное влияние на человеческий организм происходит за счёт химического состава этих растения. Чтобы проявить свое действие, афродизиак должен войти в контакт с организмом человека.

Вдыхаем, втираем, едим…

Афродизиаки существуют в виде чаёв, напитков, таблеток, специй или в виде обычной пищи. Попадая в организм человека, он провоцирует цепочку химических реакций, которые тем или иным образом влияют на ваше сексуальное либидо и на состояние организма в целом.  Вообще все афродизиаки воздействуют на нервную систему.

Многие травяные смеси используют как благовония или курят. Это обеспечивает оптимальный контроль над действием афродизиака и его оптимальное  использование.

Афродизиаки

В виде дыма от благовония, запахи (или феромоны) воздействуют на мозг через обонятельные рецепторы; в виде дыма, вдыхаемого при курении, активные агенты впитываются в кровь через легкие.
Использование афродизиаков - это практически безотказный способ придать отношениям аромат первой влюбленности.

Четкого разделения на "мужские" и "женские" афродизиаки не существует. Но, в зависимости от состава продукта, он может влиять на вас и вашего партнера по-разному. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достигнуть: провести бурную ночь любви, или же просто расслабиться.

Самые популярные и доступные афродизиаки

Очень многие афродизиаки – это обычные продукты питания и если есть их в меру и с удовольствием, то они отразятся на вашей сексуальной жизни наилучшим образом.

Афродизиаки

Самый любимый женский афродизиак – это шоколад. В его состав входит фенилаланин, который необходим для выработки "гормона счастья". А в сочетании с орехами или изюмом шоколад становится сильным  «женский» возбудителем. К тому же, его можно использовать для любовных игр: для начал можно покормить друг друга обмакнутыми в растопленный шоколад фруктами, потом порисовать ими же друг у друга на теле. И закончить взаимным сладким облизыванием. Ощущения будут очень яркие.

Бананы, отличный источник калия, который помогает легко достигать оргазма как женщинам, так и мужчинам.

Ваниль помогает расслабиться даже самым стеснительным особам. Но в отличие от откровенно возбуждающих средств, ваниль окутывает уютом и покоем. Ее аромат подскажет женщине, что она в безопасности, и позволит расслабиться мужчине. Запах ванили также способствует пробуждению эротических фантазий. Поэтому если вы планируете нежный, медленный и волнующий секс, обязательно воспользуйтесь ванилью. Кстати, такой же эффект на мужчин производит и запах свежеиспеченного хлеба.

Шафран – хорошее профилактическое средство при лечении фригидности, которое повышает чувствительность эрогенных зон.

Кофе благодаря кофеину воздействует на центральную нервную систему и повышает тонус. А если в кофе добавить ещё и корицу – прекрасное настроение, бодрость и сексуальное возбуждение будет просто зашкаливать.

Афродизиаки

Финики, благодаря содержащемуся в них сахару, способны воздействовать на продолжительность полового акта, увеличивать количество спермы и очищать кровь.

Спаржа содержит витамин Е, который переносит кислород к половым органам, так что переоценить возбуждающие свойства этого афродизиака довольно сложно.

Неоспоримыми помощником в укреплении сексуальной силы является мед, который  восстанавливает сексуальную энергию.

Ну и как же без бокала вина, который способствует приливу крови к половым органам, расслабляет и снимает стресс.

Афродизиаки в приправах

Из афродизиаков-приправ можно выделить укроп, который когда-то считался "колдовской травой" и использовался в приворотных зельях, и хрен, который рекомендуется употреблять в сочетании с черным хлебом непосредственно перед занятием сексом.

Лук, чеснок и базилик, которые добавляют в свежеприготовленное блюдо, действуют сильнее самых страстных любовных признаний. Но, чтобы ярко выраженный аромат этих продуктов не возымел эффект антиафродизиака, употреблять его стоит обоим партнерам.
Категория: Эзотерика | Просмотров: 3291 | Добавил: WonderWoman | Теги: женские секреты, Секс, любовь, афродизиак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
acute_girl ah_girl cm cq cray_bue cw da fuuu girl_mad kurnikova girl_zluka nails nonono ofis ranovstavat tel 1 12 21 22 2d 38 40 42 4f 51 5c 5d 61 63 635 75 80 635 75 80 89 999 999 9d WC_reading_girl_2 a4 a7 ag autumn avtoledi ball_girl baubai bad boev10 blum3 beremennay beg2 baubai boev6 boev2 boy_mama_girl candys cb cr cray dance_girl dogd dogd dance_girl dance_girl slope slope smoke2 nails nails nails nails girl_mad smile32 smile32 slope shok9 pou ski2 slope smile111 smile197 smile111 smile111 smile111 smile111 smile111 smile111 smile111

3  
нет nonono

2  
На меня действуют разные жидкости, но больше не качеством состава, а тем, с чем ассоциируется тот или другой афродизиак

1  
на кого-то это действует?
кроме как получение вкусового удовольствия от поедания этих вкуснт acute_girl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов