Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Virgin, Marianna 
Форум » Женщина в большом городе » Творчество в жизни женщины » Я люблю фото
Я люблю фото
LovemberДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Evita
Группа: Модераторы
Сообщений: 1590
Награды: 20
Репутация: 20
Статус: Скоро буду
Вот мне недавно прислали такую замечательную фото:

там были 2, но эта лучше:



Давайте собирать сюда красоту


xx
 
ИзбалованаДата: Среда, 14.12.2011, 11:18 | Сообщение # 2
Королева
Группа: Модераторы
Сообщений: 3844
Награды: 31
Репутация: 36
Статус: Скоро буду
Хитом социальных сетей и мировых СМИ стала фотография пары, целующейся среди погромов хоккейных фанатов. Но оказалось, что влюбленных сбила с ног не страсть, а спецназовцы.

Мировой сенсацией стала фотография молодых людей, которые целуются, лежа на асфальте, не обращая внимания на хаос вокруг них во время погромов хоккейных фанатов в Ванкувере.

Этот снимок сделал канадский фотограф Ричард Лем. Многие мировые СМИ опубликовали его, использовав в качестве подписи знаменитый лозунг "Занимайтесь любовью, а не войной!".



В Америке эту пару уже окрестили "секс-символом ванкуверских погромов". Влюбленные стали не менее известны, чем собака из Греции, которая принимает участие во всех протестах в Афинах.

Позже репортерам удалось разыскать парня и девушку, изображенных на фото. Ими оказались австралиец Скотт Джонс и его канадская подружка Алекс Томас. И выяснилось, что молодых людей сбила с ног не страсть, а бойцы спецподразделения полиции.

Фото, сделанное с другой точки, подтверждает версию, что девушку на асфальт положили совсем не любящие руки.

"Когда полиция бросилась к толпе, эта пара пыталась держаться вместе, но они не успели среагировать вовремя, и двое сотрудников спецназа их толкнули. Девушка ударилась головой о мостовую, парень упал на нее сверху. Было видно, что ей больно, она плакала, но бойцы ОМОНа дали им пинка на прощанье и пошли дальше", - рассказал очевидец происшествия Уильям.

Фотограф, который сделал исторический снимок, рассказал, что сцена не была постановочной - он случайно увидел, что происходит, и не знал предыстории.

Напомним, что в результате беспорядков в Ванкувере, которые возникли после поражения местной хоккейной команды в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф Кубка Стэнли, пострадали более 150 человек, были сожжены десятки автомобилей и разграблены многие магазины.


Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь. ©
 
ВилораДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:03 | Сообщение # 3
Новинка
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Я бы назвала эти фото философскими. Но лично я люблю больше фото животных и пейзажи.

Ваша Вилора
 
Форум » Женщина в большом городе » Творчество в жизни женщины » Я люблю фото
Страница 1 из 11
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов