Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женская Магия » Астрология » Гороскоп на 2012 год (для всех знаков зодиака)
Гороскоп на 2012 год
WonderWomanДата: Среда, 17.08.2011, 13:43 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Овен



Не очень хороший год для публичных Овнов. Весь год могут возникать проблемы с налогами, по поводу завещания или наследства. Рискованные предприятия тоже в 2012 году надо отложить. Политикам лучше занятся чем-то другим или просто тихо провести этот год, без громогласныз заявленийЮ политической борьбы или участия в выборах. Зато заграничные путешествия будут удачными и могут принести прибыль или какие-нибудь другие результаты.
Осенью хорошие период для повышения квалификации, начала учебы, поступления на курсы.
Самый благоприятный период для Овнов будет конец весы начало лета. Этот период хорош для активизации в делах, для карьерного роста и поиска работы. В финансовом плане первая половина года более благоприятна, чем вторая. Особенно надо аккуратно относится к финансовым вопросам в ноябре — декабре. На спонсорскую помощь тоже не очень надо расчитывать, даже если кто-то ее пообещал.
Вот в личном плане у Овнов в 2012 году год хороший и удачный. Возможгы романтические увлечения, встречи, в семьях не возникнет сильных разногласий. Если же разногасия возникнут, то лучший период для их улаживания это весна — начало лета. Во второй половине июня, наоборот, надо проявить терпение к негативным проявлениям в семье и на личном фронте.
Здоровье в 2012 году легко подорвать и потому Овнам надо внимательно за ним следить.


Телец



Для Тельцов 2012 год будет не очень благоприятным. Поэтому Тельцам не надо планировать, особенно на весь год, так как жизнь, возможно, внесет существенные коррективы в эти планы. Могут неудачно закончится судебные тяжбы и юридические вопросы могут решаться не в пользу Тельцов.
Проблемы, которые Телец копил некоторое время и предпочитал делать вид, что их не существует, вылезут на первый план. Эти проблемы могут существенно ухудшить отношения с родными и близкими, возможны проблемы с престарелыми родственниками. Любовных отношений в 2012 году для Тельцов будет мало, а на семейном фронте будут переменные успехи.Наиболее проблемной будет первая половина года. Наилучшее время для заключения рака это сердина и конец лета.
В профессиональном плане для Тельцов год будет не таким уж плохим, особенно для творческих личностей. Наиболее хороший период для решения деловых вопросов это начало года и осень. Летом лучше занятся рутинной работой.
Материально Тельцы в 2012 году будут обеспечены, если только не пожелают потратится на ремонт или на улучшение своего комфорта или в конце года решите потратить средства для романтических встречь. Возможна неплохая прибыль, рискованные предприятия в большинстве случаев закончатся благоприятно. Для получения финансовой выгоды наилучшее время для Тельца это весенние месяцы — март и апрель.
Здоровье тоже не будет отличаться крепостью. Возможны простуды. Головные боли, легкие недомагания и расстройства пищеварения.

Близнецы


Для большинства Близнецов 2012 год будет обычным годом. Активность в этот год надо проявлять по-меньше, по-меньше находится на виду. По-больше находиться в уединении, несмотря на то, что неугомонных Близнецов всегда тянет к общению и компаниям. Даже путешествовать надо по крайней необходимости. Этот год хорош для обдумывания планов и своих идей. Не лучший год для принятия резких и крайних решений.
Для карьеры и деловой части жизни год будет довольно удачен, если не рисковать и не принимать радикальных решений. Правда резких взлетов не будет, впрочем, как и резких падений. Самый удачный период для дел это середина и конец весны. А вот конец лета может стать проблемным. Особенно если потакать проснувшейся агресии и нейстойчивости эмоций. Тогда возможен разрыв деловых отношений и даже перемены на работе.
В домашних и семейных делах возможны конфликты, ссоры и даже разрывы отношений. Вторая половина года будет более удачной, к концу года положение на личном и семейном фронте поправится и в самом конце года наступить хорошее время для романтических свиданий.
Материально 2012 год тоже будет довольно обычным. В конце лета в начале осени могут предстоять расходы, связанные с семейными делами.

Рак


2012 год не для публичных Раков. Не лучшее время для публичных выступлений, политической карьеры.
Семейные и любовные дела будут не протыми. Начало года ознаменуются возможными ссорами, если обидчивость Раков возмет вверх над рассудком. Летом наступит прекрасный период для исправления семейных отношений и романтических встреч. В начале многие завязавшиеся отношения рискуют закончиться ничем.
На работе никаких изменений не предвидится почти весь год. Хотя у некоторых Раков возможен медленный подьем по карьерной лестнице. В августе-сентябре наилучшее время для решения деловых вопросов. Единственное, это то, что в 2012 году повысится конфликтность, особенно в партнерстве, что может негативно отразится и на деловых вопросах.
В финансовых вопросах 2012 год будет годом экономии. Не предвидятся большие прибыли, зато возможен небольшой доход от своих вложений. Требования в семье экономить и хорошо расчитывать траты могут вызвать недопонимание от родных и могут привести к ссорам и конфликтам. Хороший период это конец 2012 года, в это время материальное пложение может выправиться и появиться новые источники дохода.
Для здоровья 2012 год будет довольно проблемным. Могут напомнить о себе хронические болезни, головные боли. Весной и осенью возможно снижение иммунитета и простудные заболевания, связанные с легкими и верхними дыхательными путями.

Лев


Хороший год для государственных Львов, для всех Львов кто связан с государственной работой или государственными учреждениями. Хороший год для того чтобы найти спонсора или покровительство влиятельного лица.
В начале года некоторых Львов потянет к рискованным операциям и азарту. Возможно даже получение прибыли, хотя для большинства такие операции могут закончится фиаско. Деловая активность принесет удачу в конце весны. В конце лета и в начале осени многие смогут поправить свои финансовые дела. Это хороший период так же для решения многих деловых, карьерных вопросов и для поиска работы.
Личная жизнь во второй половине года будет более удачной. Возможны романтические увлечения и путешествия.

Дева


Для Дев 2012 год будет годом рутинной работы. Вообще в деловой сфере год будет не совсем удачным. Возможны склоки на работе, недопонимание и разочарования. Правда несколько месяцев могут выделится благоприятным временем, когда дела выправятся и появится возможность хорошо заработать. Наиболее успешным будет начало года., может появится даже возможность поменять работу или продвинуться по карьерной лестнице, правда повышение потребует огромное количество сил. Возможны крупные покупки, для некоторых начнется ремонт квартиры или дома.
В конце года возможно дальнее путешествие или дальняя командировка. Возможна потеря вещей или даже кража чего-то из имущества. Так же в путешествиях не следует покупать слишком дорогие вещи.
Семейная жизнь в 2012 году у Дев оставает желать лучшего. Возможно непонимание в семье, ссоры, особенно из-за невнимания Дев к проблемам семьи или просто из-за отсутствия внимания к близким. Хотя это не означает что Девы не смогут завести новые романтические знакомства, а для холостых Дев возможно и заключение брака. Наиболее лучшее время для брака это конец осени.
На здоровье может сильно отразиться состояние перегруженности из-за работы. Возможны эмоциональные вспышки, усилится мнительность и раздражительность.

Весы


2012 год неплохой для Весов, особенно для творческих натур. Начало года будут многообещающим для деловых переговоров и заключения сделок. Хорошее время так же будет весной. В это время возможны новые договора и укрепление старых связей. А летом и в начале осени возможны всевозможные проблемы, нарушения договоров и непонимание с партнерами. В остальное время возможны новые знакомства и новые деловые связи.
Траты надо в 2012 году контролировать и планировать. Есть вероятность что траты могут превысить доходы. Сильной прибыли не предвидится и тщетность своих усилий может заставить Весы в этом году больше отдыхать. Наиолее благоприятный период для финансовой выгоды это конец лета. А вот к концу года финансовое сосояние ухудшится.
Личная жизнь в начале года не принесет сильной радости. Возможны мелкие ссоры и непонимание со стороны партнера. В романтических отношениях возможен застой, мелкие недомолвки идаже ссоры. Начало года будет многообещающим, потом в конце весны, летом и в начале осени наступит период когда личные отношения не буду ладиться., особенно тяжелыми могут быть конец лета и начало осени. И только к концу года отношения улучшатся и настроение из-за эттого повысится. Ноябрь — декабрь хорошее время для завязывания долгосрочных отношений.
Здоровьем Весы в 2012 году тоже не будут блистать. Надо помнить о здоровом образе жизни и при появлении болезни обязательно проходить хорошее обследование. Могут обостриться хронические болезни, которые могут дать различные осложнения.

Скорпион


Для многих Скорпионов это будет годом налаживания связей, общения и зарабатывания денег. Карьерный рос наврят ли ожидает Скорпиона, хорошим периодом для карьеры у Скорпиона это конец весны — начало лета. 2012 год будет всего лишь стартовым годом перед возможным карьерным ростом. Хотя возможны периоды хорошего дохода, так же возможны увелечения трат или возможны финансовые неудачи при сделках. Особенно не будет располагать к материальному успеху осень. В этот период надо постараться точно контролировать траты и не пускаться в авантюры. Так что у многих Скорпионов 2012 год в материальном обуспечении будет довольно неровным. В начале года кто-то из родственников неожиданно, возможно, окажет помощь.
Многих Скоопионов будут ожидать разъезды, путешествия или командировки. А для некоторых дальняя поездка может закончится романом на стороне. К концу года возможно завести новые знакомства.
Хотя романы на стороне могут привести к сложностям в семейной жизни. Если особо не бегать на сторону, то семейная жизнь в 2012 году не преподнесет неприятных сюрпризов. А холостые Скорпионы могут заводить легкие романтические отношения.

Стрелец


В делах в 2012 году Стрельцов ждет удача. В начале года на работе возможны мелкие недочеты, недовольство начальства или мелкие ссоры с коллегами. К весне все эти неприятности пройдут. Наилучшее время для карьеры это начало лета.
Хотя надо в этом году посидеть на месте и не стремится к дальним поездкам, большинство поездок принесут ненужные хлопоты. Хороший год для бизнеса, научной работы и для начала своего дела. Весной надо обуздать свою агрессию и не встревать в конфликтные ситуации. Не лучшее время для резких решений.
В желании получать крупную прибыль лучше не рисковать. Такую прибыль можно полчить, но так же легко можно и потерять.
В личной жизни Стрельцов ожидает хороший год. Возможны романтические отношения весной, у женатых Стрельцов в семьях в это время укрепятся отношения. Хороший период так же для лизных дел конец лета — начало осени. Поздней осенью, наоборот, возможны разрывы отношений, ссоры и непонимание с партнером. В остальное время многим предоставится возможность карьерного роста и поиска хороших вакансий.
Здоровье потребует внимания. Обострятся хронические заболевания, в холодное время года возможны простуды, весной иммунная система понизится и может тоже вызвать заболевания.

Козерог


Козероги в 2012 году могут наконец то поймать удачу за хвост. Многое станет возможным, если только не увлечься мечтами и фантазиями. Особенно хороший год для тех Козерого, которые связаны с ближним и дальним зарубежьем. Хотя весной и летом лучше не ездить в командировки и отложить путешествия.
Возможны новые источники дохода. Хотя планеты не располагают к тратам. Придется все-таки экономить. Козерогам так же следует поменьше участвовать в разговорах и особенно в сплетнях, распространять слухи и соваться в чужие дела.
Весной на работе и в деловых отношениях возможны изменения, а летом вместо отдыха, многие Козероги будут усиленно заниматься делами. А осенью возможен карьерный рост или откроются новые вакансии.
Личная жизнь не будет столь радужной. Возможны ссоры в семье, выяснения отношений и ссоры из-за доходов семьи. Некоторые браки распадуться, так как в этом году Козероги поймут их безперспективность. Возможны финансовые трудности в семье.

Водолей


В целом для Водолеев 2012 год будет довольно удачным, как на работе, так и в личной жизни. Но надо постараться в 2012 году не переезжать, особенно далеко.
Это хороший год для работы, карьеры, для выполнения многих планов. Возможен подьем по карьерной лестнице. Наиболее благоприятный период это середина и конец весны. Наиболее неблагоприятное время это середина и конец лета. В это время лучше на работе не высовываться. В конце осени могут наладится новые связи или новые дружеские отношения. Водолеи в 2012 году могут надеятся на помощь от спонсоров или высокопоставленных лиц.
Возможно откроюся новые источники дохода. Возможен доход от коллективной работы.
В личной жизни возможны новые встречи и романтичские увлечечения, а некоторые могут встретить свою половинку. Весной даже семейные Водолеи могут почувствовать приступы нежных чувств. К осени всплеск чувств немного уляжется и станет ясно какое решение надо принимать. В это время или отношения укрепятся или распадутся.
Здоровье не будет доставлять беспокойства. Правда, могут проявиться заболевания позвоночника, почек и спины.

Рыбы


Это год для Рыб во многом успешен. Начало года хороший период для укрепления авторитета и для профессиональных дел. В этот период можно начинать те дела, которые Вы все откладывали на потом. Весна, лето ознаменуются снижением деловой активности. В сентябре начнется ноый период в деловых отношениях.
А вот личная жизнь в 2012 году многих Рыб порадует. В начале года холостые Рыбы могут встретить свою судьу. Летом же, наоборот не надо на многое расчитывать, осторожно надо относится к капризам любимых и по меньше встревать в конфликты. Свидания чаще всего будут кратковременными и ни к чему необязывающими. Служебный роман осенью будет может быть и ярким, зато скоротечным. Наилучшее время для заключения брака у Рыб в 2012 году это весна. Браки, заключенные весной в большинстве будут крепкими.
 
YuriyFarДата: Пятница, 30.12.2016, 02:27 | Сообщение # 2
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://sony-p.ru/ - купить печать на футболки и http://adv-akme.ru/ - опт текстиль иваново +от производителя подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме опт текстиль иваново . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))

http://ivash-ka.ru/catalog/sale/futbolki_3/?pred=5
 
FelitsiantedДата: Вторник, 10.01.2017, 04:18 | Сообщение # 3
Болтунья
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Alco Barrier – эффективное средство, которое выводит токсины из организма после принятия спиртного и быстро восстанавливает организм.
Перейти на сайт: http://alko.1stbest.info/


Christmas Piano
 
JaremchukSnДата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:02 | Сообщение # 4
Новинка
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Раскажите про свои впечатления.

если вы вкурсе пишите сюда http://vli.su/kitchen
паходу эта проблема меня не отпустит(((


Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/d
 
Форум » Женская Магия » Астрология » Гороскоп на 2012 год (для всех знаков зодиака)
Страница 1 из 11
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов