Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Хлеб и соль новичкам! » бог иудеев
бог иудеев
FelitsiantedДата: Четверг, 15.01.2015, 06:26 | Сообщение # 1
Медалистка
Группа: Проверенные
Сообщений: 233
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Будемо пам'ятати, що якщо хоч якийсь вогонь присутній на нашій молитовній жертві Богові , то він приходить з небес.
Однако главный урок этого отрывка не связан с правом заниматься свиноводством или есть свинину. Не ставится здесь также и вопрос, что более ценно — стадо свиней или люди. Высшая цель Господа в изгнании бесов и цель Матфея при описании этого события состоит в том, чтобы показать силу и власть Иисуса над сатаной и его силами. То, что бесы вошли в стадо свиней, и то, что животные обезумели, было удивительным и убедительным свидетельством того, что они покинули двух несчастных. Свирепость и неистовство бесов передалось свиньям, и у очевидцев не могло быть никаких сомнений по поводу того, что произошло.
Суд начнется с истребления
Вскоре ранняя церковь стала использовать слово КУРИОС исключительно по отношению к Богу. Поэтому признание Иисуса Господом всегда понималось как признание Иисуса Богом. Гностик мог признавать Господом Христа, но он никогда не признал бы Господом Иисуса.
З повагою Андрій
Благодарение нередко отходит на задний план в молитвах Божьего народа. Наше отношение к Богу зачастую вызывает ассоциации с пиявками: «Давай, давай!» (Пр. 30:15). Мы охотно просим о чем-то и неохотно благодарим Бога за ответ на молитву. Бог так часто отвечает на наши молитвы, что мы принимаем это как само собой разумеющееся. Мы забываем, что только Его благодатью мы вообще что-либо получаем от Него.
В наши дни, когда в культуре господствует плюрализм, довольно много сатирической враждебности направлено против идеи одного Бога, как это было в сатире Ницше. Но сегодня, та антипатия к единобожию не является поводом для смеха дом 2 новости. Главным достоинством культуры плюрализма является терпимость, которая выражается в праве на существование всех религиозных и политических взглядов. Единственное, что она не терпит – это требование исключительности. Так как в ней присутствует врожденная, внутренняя антипатия ко всем требованиям на исключительность. Говорить, что Бог один, вызывает протест со стороны плюралистов. Говорить, что Бог один, не явивший Себя множеством олицетворений за всю историю – также недопустимо. Единственный Бог с единственно рожденным Сыном является божеством, вызывающим новые оскорбления, заявляя об исключительности Сына. Между человеком и Богом не может быть только одного Посредника. Согласно теории сегодняшних сторонников плюрализма, их должно быть много. Среди сторонников плюрализма является общеизвестным, что если имеется один путь к Богу, то должны существовать и другие пути к Богу, что безусловно, не допускает наличия всего лишь одного пути. Требования исключительности христианства в отношении Бога, в отношении Христа, в отношении спасения, не могут мирно сосуществовать с представлениями плюралистов.

http://www.moykrest.ru/bibliya/esxatologiya/zavety.html - заветы


Christmas Piano
 
Форум » Общий раздел » Хлеб и соль новичкам! » бог иудеев
Страница 1 из 11
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов