крем для депиляции fito depilation отзывы сотрудников 2014 год - Форум

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Хлеб и соль новичкам! » крем для депиляции fito depilation отзывы сотрудников 2014 год (крем для депиляции fito depilation цена украина харьков бу с фото)
крем для депиляции fito depilation отзывы сотрудников 2014 год
MarintedДата: Пятница, 13.11.2015, 19:48 | Сообщение # 1
Активная
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Скоро буду
Новая тема - Общий раздел - Хлеб и соль новичкам! - Форум крем для депиляции fito depilation инструкция фото для начинающих

-----------------------------------------
Здравствуйте пользователи holywoman.at.ua.

Успей закупить!Со скидкой 50%
Всего за 990 руб.!
=========================================
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО

http://fito.spbdyet.ru - http://fito.spbdyet.ru/fito6.png

Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением.
======================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================
крем для депиляции fito depilation инструкция цена 500

Фитосмола для депиляции – отзывы после применения

В последнее время в косметических салонах наблюдается явная тенденция использования природных натуральных средств для различных процедур, в том числе и для эпиляции и депиляции. Достаточно распространена сегодня фитосмола для депиляции.

Фитосмола для депиляции: виды

В составе фитосмолы присутствует натуральный мёд, который делает применение этого материала более удобным для депиляции, так как смесь не требует предварительного подогрева, что исключает получение ожогов.

Депиляция таким способом была изобретена ещё в Древнем Египте. Кроме меда в смесь добавляли молотый грецкий орех и сосновую живицу.

Натуральные ингредиенты позволяют проводить депиляцию на любом, даже самом деликатном участке тела. Как раз, для удаления волос с линии бикини этот состав используется довольно часто. В косметологии даже есть направление, называемое бикини-дизайн.

Тонкости депиляции фитосмолой

Следует отметить, что отличие депиляции от эпиляции в том, что одна процедура удаления волос искореняет волосок полностью, действуя на фолликулярном уровне, а вторая лишь удаляет волоски с поверхности кожи.

Для второго варианта, депиляции, используется  бритва, депиляторные крема, воск и другие средства. Фитосмола для депиляции делает процедуру удаления волосков менее болезненной и более эффективной.

Виды депиляции с помощью смолы

Метод современного применения смолы для процедуры депиляции получил несколько  названий. Это может быть биодепиляция, фитодепиляция, а также шугаринг. Способы изготовления смесей для отдельного вида депиляции несколько отличаются. Либо большим составом смол, либо добавлением травяных смесей, либо даже карамели.

Преимущества фитосмолы на основе меда для депиляции

С точки зрения медицины, самым удачным составом фитосмолы является смола на основе меда, так как именно мед обладает хорошими антибактериальными свойствами. Кроме того, разогревающий эффект меда отлично подходит для некоторого расширения фолликулы, что делает процедуру менее болезненной.

Процедура проведения самой депиляции фитосмолой, практически не отличается от депиляции воском, но имеет ряд преимуществ перед вторым способом.

Фитосмола щадит кожу, не вызывает раздражений. Смола живицы заметно снижает скорость появления новых волосков на теле.

Особенности депиляции воском

Что касается депиляции воском, то состав восковой смеси не «дышит». Воск при застывании просто ложится общей массой, не проникая глубоко в поры. При удалении такой смеси волоски могут просто надломиться, вызывая последствия вросшего волоса.

Фитосмола для депиляции, наоборот, способна проникать глубоко в фолликулу, обволакивая волосок вместе с корнем, и, впоследствии, удаляя и корешок в том числе.

Это не дает волосу развиваться быстрее, и исключает появление щетины. Вновь отросший волосок отрастает мягкий и более тонкий, так как корешок был поврежден, и волос растет, как бы, более слабый. При методичном использовании такого способа депиляции рост нежелательных волос может прекратиться вообще.

Еще одним преимуществом этого материала является возможность неоднократного применения состава. Одного небольшого кусочка фитосмолы бывает достаточно для использования на 10-20 процедур, в зависимости от площади обрабатываемого участка кожи.

Домашнее применение фитосмолы

Для домашнего применения фитосмолы широко используются специальные кассеты, наполненные депиляторным составом. В комплект входит ролик, который крепится к кассете. Такой способ удобен для нанесения на большие участки тела, с которых требуется удалить волосы, например, на ноги. Такой вид фитосмолы требует предварительного разогрева и снимается после процедуры с помощью специальных тканевых полосок.

© Автор: косметолог Ирина Родина

© Фото: depositphotos.com


=====================================
http://fito.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС
======================================


Christmas Piano
 
Форум » Общий раздел » Хлеб и соль новичкам! » крем для депиляции fito depilation отзывы сотрудников 2014 год (крем для депиляции fito depilation цена украина харьков бу с фото)
Страница 1 из 11
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов