Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fine  
Форум » Женщина в доме » Вкусные темы о вкусном » Закуски
Закуски
FineДата: Пятница, 30.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Закуска с копченой рыбой

100 г замороженного горошка
соль, черный перец
пучок зеленого лука
125 г зеленого салата
200 г филе копченой форели
пучок укропа
150 г нежирного йогурта
сок 1 лимона

Горох проварить 2-3 минуты в горячей подсоленной воде.
Лук, укроп и салат покрошить. Укроп смешать с йогуртом, посолить и поперчить.
Форель нарезать на куски, покапать лимонным соком и попеременно уложить слоями, чередуя салат, горох и лук. Полить соусом из йогурта и укропа.
Украсить перышками зеленого лука.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Пятница, 30.12.2011, 12:38 | Сообщение # 2
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Куринная грудка под шубкой из грибов и сыра.

На сковороде спассировать лук с грибами (у меня шаминьоны),посолить. поперчить.
Куринные грудки порезать на порционные кусочки,отбить, уложить в блюдо для готовки.
Сверху выложить грибы с лучком,добавить сливок (или сметана+бульон),посыпать сыром и в духовку до готовности.
Примерно минут 20-30.
Пропорции-0,5 кг куринных грудок,
200 гр грибов.
1 луковица,
1 стакан сливок.


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!
 
FineДата: Пятница, 30.12.2011, 18:36 | Сообщение # 3
Королева
Группа: CandyGirl
Сообщений: 1984
Награды: 17
Репутация: 15
Статус: Скоро буду
Селедочная масса.

Филе 1-й сельди,
2 плавленных сырка,
3-4 зубка чеснока,
150гр сливочного масла,
3-4ст.л. майонеза.
1 большая морковь,
молотый чёрный перец. соль по необходимости.
Все ингредиенты измельчить в процессоре или через мясорубку. Хорошо перемешать и по необходимости добавить соль. Дать остыть в холодильнике 1-2 часа и Приятного аппетита!!!!!


Захлебывайтесь позитивом,
насыщайтесь радостью,
задыхайтесь от счастья!!!
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!


Сообщение отредактировал Fine - Суббота, 31.12.2011, 07:57
 
Форум » Женщина в доме » Вкусные темы о вкусном » Закуски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


РЕЙТИНГ ЖЕНСКИХ САЙТОВ Рейтинг сайтов ТОП 100 QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Бесконечный серфинг Каталог Ресурсов Интернет НикНок Товары и услуги - каталог сайтов Топ Україна, Рейтинг та каталог українських веб-сайтів Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог женских сайтов Женский журнал - LADYGID GlobeInfo - информационный портал Женские секреты работа в интернете, каталог. Каталог женских сайтов